Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Дума. Государственная... (20 фото)

4551
20

Не пенсии надо уменьшать, а дармоедов сокращать!!!!

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий удален
−476
getflas 2 года назад
все правильно! твари ибаные! нахера их столько нам!?! скажите мне кто нибудь.!!!! выродки по 400к получают. чтобы лепить их тупорылые законы, достаточно 5 мудаков главных с их партий.
Комментарий удален
−1513
bzz 2 года назад
обама прекрати
107
Георгий 2 года назад
И что? До них не дотянуться, только если динамитом
268
Михаил Тон 2 года назад
Для меня, эти депутаты, да и вся остальная власть, это персонажи какого то скучного сериала, которые ни имеют ни какого отношения к реальной жизни.... Зачем мы их содержим за свой счёт, совершенно не понятно.
129
dron5563 2 года назад
Тошнит от слащавых морд.
202
Максим 2 года назад
Дармоеды!
124
Aidos 2 года назад
Интересно что так много вальяжного отношения между собой, троганье за грудь, за уши друг дружку кусают. Я например на работе такого себе не позволяю, и никто не позволяет и при этом я вообще не публичное лицо. Такое поведение свидетель ствует о низком моральном качестве наших избранников.
Показать ещё 32 комментария (из 95)