FISHKINET
13 признаков превращения в старпёра (9 фото) 13 признаков превращения в старпёра (9 фото) Шекспировские страсти - 2019:  сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club благословили влюбленных курьеров Шекспировские страсти - 2019: сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club... Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Фотоподборка за 21.02.2019 Фотоподборка за 21.02.2019 Намешалось Намешалось Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания президента Федеральному собранию Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания... Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые ошибки Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые... Как дурят нашего брата, или кругом обман: 15 разоблачительных фото об утраченном доверии Как дурят нашего брата, или кругом обман: 15 разоблачительных фото... Титаник: тогда и сейчас Титаник: тогда и сейчас Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя в Сочи Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я бытовочку построил Как я бытовочку построил Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими: Теперь сравнивают с американцами Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими:... Известный московский фотограф уехала в лес, чтобы помогать животным Известный московский фотограф уехала в лес, чтобы помогать животным Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с учеником В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с... Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику
fishki.net Дума. Государственная...

Дума. Государственная... (20 фото)

4558
20

Не пенсии надо уменьшать, а дармоедов сокращать!!!!

Источник:

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
116  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−476
getflas 3 года назад
все правильно! твари ибаные! нахера их столько нам!?! скажите мне кто нибудь.!!!! выродки по 400к получают. чтобы лепить их тупорылые законы, достаточно 5 мудаков главных с их партий.
Комментарий удален
−1513
bzz 3 года назад
обама прекрати
105
Георгий 3 года назад
И что? До них не дотянуться, только если динамитом
269
Михаил Тон 3 года назад
Для меня, эти депутаты, да и вся остальная власть, это персонажи какого то скучного сериала, которые ни имеют ни какого отношения к реальной жизни.... Зачем мы их содержим за свой счёт, совершенно не понятно.
133
dron5563 3 года назад
Тошнит от слащавых морд.
221
Максим 3 года назад
Дармоеды!
125
Aidos 3 года назад
Интересно что так много вальяжного отношения между собой, троганье за грудь, за уши друг дружку кусают. Я например на работе такого себе не позволяю, и никто не позволяет и при этом я вообще не публичное лицо. Такое поведение свидетель ствует о низком моральном качестве наших избранников.
Показать ещё 32 комментария (из 94)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.