FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net О геноциде европейцев

О геноциде европейцев (6 фото)

7448
6

Верещагин Олег Николаевич
О геноциде европейцев

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1502
busko 4 года назад
в москвабаде ситуация точно такая же
60
Maxwellhighpower ГЕОСФЕРА 4 года назад
Не бойся смерти,бойся сдаться без боя!
Показать все 6 ответов
184
Товарищ Johnny_Viper 4 года назад
Те кто прочитал не полностью или невнимательно
−314
Лесной Гном Johnny_Viper 4 года назад
Уже придумали.

,,Ольгинские,,
445
Фармацевт 4 года назад
Только одно может спасти православных и адекватных - закон о свободной продаже оружия.
"Никто не даст нам избавления
Ни царь, ни бог и ни герой
Добьемся мы освобождения
Своею собственной рукой".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
Андрей Т геннадий 4 года назад
чтоб в случае большого кипаша пару тройку нехороших человет на тот свет отправить.
60
Maxwellhighpower Slavek 4 года назад
В кратце...муслимы,нигеры,азиаты,и евреи как были выродками так и остались.Все они спят и видят как будут уничтожать малочисленную белую расу!
−11
zenum Slonyash 4 года назад
Вспомним, времена, Усама, в перечисленных странах, все было относительно спокойно. США и Европа получала свою нефть из этих же стран. Население страны, жили на своих территориях, в достатке, и спокойствии. Далее США начало творить демократию и Европа всячески им помогало. И результат этого всего вы видите сами. Они принесли не мир и демократию, они принесли войну и беззаконие и делали это они намерено. А ради чего, нам этого точно не понять, могу только предположить, для отвода глаз, от собственных проблем. Но мирному населению, некуда деваться, от воин, которые длятся уже с 2002 годов. Взрывы, перестрелки, милльоны убитых мусульман. И представьте все это видят дети, видят как их отцов убивают, как рушиться их дома, из за пришедших творить добро, Американцев. Результат этого, теперь эти дети, сражаются под знаком ИГИЛ, пропитанных в душе ненавистью к тем народам которые это сделали. Так что кого винить в этом во всем, точно не беженцев, они уж не чем не виноваты, Европа получает свое по заслугам, и пусть будет в ответе за свои действия перед беженцами, она обязана это делать.
Комментарий удален
−113
hitasu Игорь 4 года назад
собственно не только в Во второй мировой, но и в первой и ещё куче предыдущих войн...
Показать ещё 33 комментария (из 51)

На что жалуетесь?