FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net О геноциде европейцев

О геноциде европейцев (6 фото)

7442
6

Верещагин Олег Николаевич
О геноциде европейцев

×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1502
busko 3 года назад
в москвабаде ситуация точно такая же

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
451
Сергей 3 года назад
чего-то много текста. не осилил

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
60
Maxwellhighpower ГЕОСФЕРА 3 года назад
Не бойся смерти,бойся сдаться без боя!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
184
Товарищ Johnny_Viper 3 года назад
Те кто прочитал не полностью или невнимательно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−314
Лесной Гном Johnny_Viper 3 года назад
Уже придумали.

,,Ольгинские,,

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
445
Фармацевт 3 года назад
Только одно может спасти православных и адекватных - закон о свободной продаже оружия.
"Никто не даст нам избавления
Ни царь, ни бог и ни герой
Добьемся мы освобождения
Своею собственной рукой".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1503
Андрей Т геннадий 3 года назад
чтоб в случае большого кипаша пару тройку нехороших человет на тот свет отправить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
60
Maxwellhighpower Slavek 3 года назад
В кратце...муслимы,нигеры,азиаты,и евреи как были выродками так и остались.Все они спят и видят как будут уничтожать малочисленную белую расу!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−11
zenum Slonyash 3 года назад
Вспомним, времена, Усама, в перечисленных странах, все было относительно спокойно. США и Европа получала свою нефть из этих же стран. Население страны, жили на своих территориях, в достатке, и спокойствии. Далее США начало творить демократию и Европа всячески им помогало. И результат этого всего вы видите сами. Они принесли не мир и демократию, они принесли войну и беззаконие и делали это они намерено. А ради чего, нам этого точно не понять, могу только предположить, для отвода глаз, от собственных проблем. Но мирному населению, некуда деваться, от воин, которые длятся уже с 2002 годов. Взрывы, перестрелки, милльоны убитых мусульман. И представьте все это видят дети, видят как их отцов убивают, как рушиться их дома, из за пришедших творить добро, Американцев. Результат этого, теперь эти дети, сражаются под знаком ИГИЛ, пропитанных в душе ненавистью к тем народам которые это сделали. Так что кого винить в этом во всем, точно не беженцев, они уж не чем не виноваты, Европа получает свое по заслугам, и пусть будет в ответе за свои действия перед беженцами, она обязана это делать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−115
hitasu Игорь 3 года назад
собственно не только в Во второй мировой, но и в первой и ещё куче предыдущих войн...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 51)

На что жалуетесь?