Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Политотка 3 (45 фото)

9239
45

Продолжим...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
Комментарий удален
−830
vasya 2 года назад
блп-бла-бла! популизм в ПарРаше заменил Русский язык! У всех все плохо (а особенно плохо у хохлов) а мы русские и у нас все супер гуд! Скоро весь мир лизать будет путену сапоги и будет просить научить жить! Да забыл!...надо ему бочку подарить как в ДМБ, и пусть вещает! )))))))
Комментарий удален
−830
vasya zeka50 2 года назад
механик и zeka50, сосните друг у друга
245
JohnnyCat 2 года назад
Вчера подошёл ко мне мелкий, одел на голову шлем викинга (есть у него такая игрушка) и сказал: "Смотри, я супер герой - Россиянин"!
Комментарий удален
54
Сергей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 2 года назад
Слово «вата» оскорбительно в своей неточности определения масс. Во-первых, она – мягкая, белая и пушистая, а во-вторых – полезна в медицинских целях. А большинство российских телезрителей агрессивно-послушно и злокачественно необразованно. Из «гомо-советикуса», воспетого диссидентами 1970-х произрос «лохо-советикус». Тут как в разухабистой песне: «На дурака не нужен нож – ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь…»

Путин прав, потому что его поддерживает большинство, а большинство право по определению, потому что с ним не поспоришь, так что Путин – прав. Америка нам завидует, потому что у нее не зарыта в землю вся таблица Менделеева. И если мы ее разроем – мир покроется испариной. Да уже покрывается, следя за перемещениями наших высокоточных и скоростных самолетов над Сирией. Учиться нам не обязательно: у нас и так есть ядерное оружие, так что «не учи отца – и баста». Мы – духовный народ, поэтому молимся, заботясь о душе. Надо будет – намолим благодать и в чистом поле. Надуем храм с благословения Гундяя, и вызовем манну небесную, прокляв Пиндостан. У нас загажены подъезды и дороги – в колдобинах? Каждый видит лишь то, что хочет видеть, а недостатки есть в любой стране. Вы посмотрите, как [мат] в Европе процветают! У нас много безработных и недовольных? Шли бы работать, а не разводили нытье в «интернетах»! Нет рабочих мест? – земли полно, идите пахать! У нас плохое качество продуктов? – зато все есть, и все – отечественное! У нас плохие больницы? – да, воруют. А где не воруют? У нас обнаглевшие «менты»? – да в Америке вы бы уже сидели в Гуантанамо за вялое сопротивление копам! У нас пропаганда в СМИ? – а на Западе – что, лучше? Кто обедает – тот и танцует! Почитайте хотя бы Сотника – у нас любой может клеветать. И каждая подметная его статейка заканчивается главными словами: «Дайте денег!» Кормится, гад, и – вечно недоволен. Уезжал бы уже к своим хозяевам и не портил бы наш воздух, сотканный из бересты и звуков патриотической балалайки. А ведь не едет – кому он там нужен?..

«Лохо-советикус» — вымирающая особь, готовая к отпору в любой момент. Его в полночь разбуди – и он, благословясь, пошлет тебя, как Обаму – на все знакомые ему буквы. Посему спорить с ним бесполезно, и «надо просто выучиться ждать». И когда испустит он свой дух в пылу бессмысленного спора, поперхнувшись смертью очередного вождя – спокойно врыть на его могиле телевизор и махнуть рукой: «И Лох с ним…»
Показать ещё 5 ответов (из 28)
11
Был добрым Цыц тут у меня 2 года назад
Ну вот,видишь,хоть в чем-то мнение наше совпадает"Я и сейчас знаю, что пора".
А вот кто из нас говно,так это еще вопрос:
Я,призывающий к открытому и честному взгляду на происходящее или же ты,пытающийся обосрать оппонента за неудобный вопрос,на который и ответить боишься?
Про Киевку имей ввиду,если не ссыкло и есть что сказать в лицо,встретимся.Ежели нет,то бывай,нет смысла тратить и дальше свое время на такое фуфло как ты
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 Цыц тут у меня 2 года назад
ссыкло бздливое
Показать ещё 61 комментарий (из 61)