Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Совбез ООН и Украина... (7 фото)

5546
7

Да, опять Украина...многие скажут: как же надоела она, когда вы все уже угомонитесь или что больше не о чем поговорить...конечно много тем для обсуждения, но та которую я завел, наводит лично меня на два вопроса: Зачем? и Что будет?
Вчера, Украина стала непостоянным членом Совбеза ООН на 2 года, хорошо это или плохо пока не знаю, но на мой взгляд (могу и ошибаться) суть одна хаить Россию и пытаться ей ставить палки в колеса на международной арене. Как-то не хотелось бы наблюдать следующие два года театр (или цирк ) одного актера:
Приходит в голову одна картина....

Реклама
×
Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
220
Вася 2 года назад
Цирк из рады на гастролях.
Комментарий удален
−371
liviga 2 года назад
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1503
MARI W-R 2 года назад
))) Недавно была в Германии ...так там каждому Беженцу по 170 евро пособие+Бесплатному велосипеду и Планшету....вот и гоняют Банды на великах по Планшетам -говорящих)))...А Вы Русские -куда бы поехали? В Германию или в Цветущую Россию-где Все прЭлестно!)))
Показать ещё 5 ответов (из 16)
115
mrepeater Андрей 2 года назад
Чуркин - мужик!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)