FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Гифки дня Гифки дня
fishki.net Бред депутата Украинской рады.

Бред депутата Украинской рады. (1 фото)

527
1

Депутат Верховной рады Игорь Луценко заявил, что украинская армия при помощи США и Великобритании реформируется, чтобы нанести удар по Донбассу и Крыму. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».
«За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Это при условии неизменности политического курса и технической помощи со стороны США и Великобритании. Мы строим не просто оборонительную армию – мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку», – цитирует депутата издание.
«Под прикрытием американских крылатых ракет с военных кораблей США ВСУ быстро нейтрализуют все "народные ополчения" Крыма – возможно, и вообще без потерь с нашей стороны», – говорится в прогнозе Луценко, опубликованном на его страничке в социальной сети.
При этом депутат утверждает, что на захвате Крыма и Донбасса украинская армия не остановится.
«И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому – все только еще начинается», — обещает Луценко.
Уважаемый Луценко, перестаньте употреблять наркоту.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
108
Евгений 3 года назад
а что, если все эти новости - это всего лишь пропаганда, чтобы развести братские народы еще дальше. Просто на бред какой-то все это походит все больше и больше. Армия какая-то куда-то пойдет, не перед чем не остановится. Бред же.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
Кирилл Правдивый 3 года назад
Хер Луценко Терминатор
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
222
Nicolas 3 года назад
Будет и есть, две разные вещи. Хохлятских депутатов хлебом не корми, дай что-нибудь ляпнуть. Они эту ахинею несут для своих же нарколыг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена