Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Украина 2015 глазами москаля (62 фото)

55797
62

Съездив в этом году два раза на Украину, решил вкратце описать увиденное: что изменилось, что осталось таким же, ну и т.д. Впечатления человека, который много раз на Украине был, и вернулся туда после паузы в несколько лет. За эти два раза довелось посетить множество интересных мест, как новых, так и старых: Чернигов, Славутич, Киев, Винницу, Могилёв-Подольский, Тернополь, Коломыю, Луцк, Ровно, Белую Церковь, Черкассы, Запорожье, ну и по мелочи.

Реклама
×

Источник:

Метки: москаль  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
892
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
975  комментариев
323
Юрий Носов 2 года назад
Простите, а насколько Вас е***т, что происходит за границей?
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
ЛАЙК!! ПО большей части хороший пост, не тупо настроенный обосрать Украину, как тут сейчас чаще всего бывает, а просто показывающий реальное положение дел! Спасибо автору! Но, хочу сказать, что в Москве в пробках, люди собирающие деньги, якобы для "Детей Донбасса" тоже надоели. Это все мошенники!
Комментарий удален
−159
dAvi 2 года назад
отлично! теперь такой же пост про российскую глубинку, пожалуйста!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Явар 2 года назад
Не буду писать про политику,да и вообще это тема мне не касается я из третий страны но,Киев очень сильно люблю,не смотря инфраструктура уступает Moscow City,но там достаточно можно круто отдохнут.Я в Киеве бывал больше 10 раз,даже в заварушку "Майдан" попал,люди доброту не теряли и тогда.
Но автор этого материала предоставил нам как он хотел видеть Киев,а не как он на самом деле.достаточно было повернуть объектив в другой ракурс перед ним открылся бы другой мир.Мир который не уступает нынешнему молодежу СНГ,Европе и США
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
ой как мило... мозги набекрень у половины населения. нормально - это когда ты едешь с российскими номерами без укросимволики или с георгиевской ленточкой и не боишься зомби.
Показать ещё 58 комментариев (из 949)