FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность С кем спят известные российские футболисты С кем спят известные российские футболисты Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Украина 2015 глазами москаля

Украина 2015 глазами москаля (62 фото)

55807
62

Съездив в этом году два раза на Украину, решил вкратце описать увиденное: что изменилось, что осталось таким же, ну и т.д. Впечатления человека, который много раз на Украине был, и вернулся туда после паузы в несколько лет. За эти два раза довелось посетить множество интересных мест, как новых, так и старых: Чернигов, Славутич, Киев, Винницу, Могилёв-Подольский, Тернополь, Коломыю, Луцк, Ровно, Белую Церковь, Черкассы, Запорожье, ну и по мелочи.

×

Источник:

Метки: москаль  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
911
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
975  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
313
Владимир Пешков 3 года назад
Автор побывай в Чите и ты удивишься. Майдана небыло но почти все еще печальнее. Не путай Москву с Россией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 18)
323
Юрий Носов 3 года назад
Простите, а насколько Вас е***т, что происходит за границей?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1504
korniev 3 года назад
ЛАЙК!! ПО большей части хороший пост, не тупо настроенный обосрать Украину, как тут сейчас чаще всего бывает, а просто показывающий реальное положение дел! Спасибо автору! Но, хочу сказать, что в Москве в пробках, люди собирающие деньги, якобы для "Детей Донбасса" тоже надоели. Это все мошенники!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−159
dAvi 3 года назад
отлично! теперь такой же пост про российскую глубинку, пожалуйста!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Явар 3 года назад
Не буду писать про политику,да и вообще это тема мне не касается я из третий страны но,Киев очень сильно люблю,не смотря инфраструктура уступает Moscow City,но там достаточно можно круто отдохнут.Я в Киеве бывал больше 10 раз,даже в заварушку "Майдан" попал,люди доброту не теряли и тогда.
Но автор этого материала предоставил нам как он хотел видеть Киев,а не как он на самом деле.достаточно было повернуть объектив в другой ракурс перед ним открылся бы другой мир.Мир который не уступает нынешнему молодежу СНГ,Европе и США

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
ой как мило... мозги набекрень у половины населения. нормально - это когда ты едешь с российскими номерами без укросимволики или с георгиевской ленточкой и не боишься зомби.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 58 комментариев (из 930)

На что жалуетесь?