FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Партия мирового господства

Партия мирового господства (1 фото)

751
1

Сижу расслабленный в понедельник утром дома, на работу надо только после обеда, просматриваю свежие новости, читаю забавные комментарии на Fb, и тут тебе раз. Звонок в дверь как разряд тока в мозг, разрушает всю идиллию безмятежности и утренней лени. С неохотой отрываю зад от кресла, иду к двери.
- Кто там? – с явной ноткой раздражения в голосе бросаю звуковой сигнал кому-то за дверь.
- Здравствуйте, - звук возвращается весёлым девичьим голосом за дверью, - Вы не хотели бы вступить в партию?
«А это уже интересно, - восклицает во мне внутреннее я, - Кому-то хватило ума пойти к людям!»
- Минуточку, - говорю я стоящим за дверью, - сейчас открою.
Натягиваю майку, чтобы не смущать гостей голым торсом, открываю дверь. Передо мной двое молодых людей, лет 22-25, парень и девушка. Оба улыбаются. Думаю: «Ну, сейчас вы пройдёте по соседям и улыбки быстро сойдут с ваших лиц». Сразу вспомнил свой опыт собирания подписей за оппозиционную партию, тяжкое общение с людьми, вырванными из своих бетонных и кирпичных нор и оторванных от экранов и поэтому очень раздражённых.
- Здравствуйте, - говорю, - За какую партию агитируете?
- За партию «Мирового безграничного господства надгосударственных и наднациональных тайных структур», - бойко отвечает молодой человек. – Вот возьмите нашу листовку.
Беру листовку, действительно называется «Партия мирового безграничного господства надгосударственных и наднациональных тайных структур» и большой такой лозунг: «Тайность, привилегированность, элитность, исключительность. Масоны не пройдут».
- А чего, - говорю, - «Масоны не пройдут»? Я вот, например, супротив масонов ничего не имею. Ещё ни один масон в нашем лифте не мочился. Да, и кстати, ни одни масон на меня жалобы на работу не писал.
- Да вы не обращайте внимания, про масонов это популизм.
- А ну тогда все нормально. А за что боритесь или против чего?
- Боремся против российской ломехузы.
- А почему против российской, она ведь везде. Интернациональнее надо быть. Бороться надо против Мировой ломехузы. Муравейник же общий. Ну, оставьте мне листовку, я почитаю. А кто у вас за главного.
- Этого никто не знает, - отвечает девушка. – Партия тайных структур. Может Бильдербергский клуб, а может рептилоиды с Нибиру, а может, вообще никого нет.
- И это правильно! А то надоели уже эти публичные политики. Сколько можно на их рожи смотреть. Вот мне уже сорок с лишним, а в политике одни и те же рожи. И ведь с годами рожи эти симпатичнее не становятся. И самое главное, все эти «демократические», «коммунистические», «единые», «справедливые», «лево-правые», «праворульные» хотят безграничного господства, но камуфлируют своё желание лозунгами человеколюбия и всеобщего добра. А у вас сразу все ясно, цель - мировое безграничное господство, и вопросов нет. А кто будет пастухом у стада, то стаду знать не обязательно. Да разве овцы, козы или коровы в стаде выбирают себе пастухов? Кого поставили, того и любите. А не хотите, можете не любить. Главное чтоб кушали хорошо, шерсть давали, молоко и мясо. А больше-то от стада ничего и не требуется. Хорошая у вас партия. Честная. Пойду о вас в «Фейсбук» напишу. Удачи вам. Пока.
×

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−79
Garry 3 года назад
Автор, видимо, от воскресных возлияний не отошел, вот и пишет всякую хрень.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?