FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Самолёты Туполева Самолёты Туполева Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net На что живут в ДНР

На что живут в ДНР (1 фото)

624
1

Как бы украинцы не кричали, что Донбасс – это Украина, а Украина – это Европа, от той правды, что жители республик остались без финансовой и прочих сфер жизнеобеспечения, не убежать. Закрыли свои отделения украинские банки и ушли, оставив жителей без гроша.
И хоть ДНР осталась без обслуживания украинских банков, власти республики нашли выход. На территории действуют отделения Центрального Республиканского Банка ДНР. Жители республики оплачивают коммунальные платежи в отделениях банка, а также покупают валюту. Курс валют ежедневно обновляется.
А недавно ЦРБ ДНР выпустил карту на которую переводят зарплаты и пенсии. Этой картой также можно расплачиваться и снимать наличные в банкоматах и кассах банка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
94
newpiero 3 года назад
"Война войною, а обед по расписанию" )) А жизнь продолжается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−88
Тарас 3 года назад
дибил бля!!! на антраците только тебя жарить!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена