Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Фейсбук пока (4 фото)

3314
4

В июле этого года Facebook заблокировал публикации и профили российских граждан якобы за нарушения правил социальной сети и оскорбления украинцев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
33
Евгений Lestar 2 года назад
+100500 туда им и дорога
376
Михаил Елисеев 2 года назад
Вот напугали
Комментарий удален
−701
Нупъ 2 года назад
Граждан роиси теперь будет лошить и опускать весь мир...потому что вы говно а не люди))
51
Безумец Нупъ 2 года назад
А вас жидов скоро вешать начнут!
Комментарий удален
−1504
korniev Нупъ 2 года назад
Я вот русский, но прекрасно понимаю, что речь тут не обо мне, а о 86% говна, которое населяет мою страну! Но поверьте, многие из этих людей не говно, просто они жертвы пропаганды фашистской КГБшной власти. Многих можно и нужно просто пожалеть....
Комментарий удален
−701
Нупъ Пересвет 2 года назад
долго рисовал конь? лучше бы работать пошел, жалкий ничтожный кацап))
150
Александр 2 года назад
Особенно нравится фейсбучная кнопка "лайк" в конце данного поста. Не нравится, не пользуйтесь, хули там. У фейсбука есть своя стабильная аудитория. Ну в общем то даже если все россияне откажутся от фейсбука ничего с ним не случится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
вроде, фэйсбук не российская контора. как её закроет такое "великое" государство как россия? любая, блокировка роскомнадзором, в лёгкую обходится.

интернет - не болотная. гэбэшные приемы не помогут.
Показать все 6 ответов
−494
guga0039 Сергей 2 года назад
уж простите. никуя не понял.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 53)