Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Вместе с галстукоедом (5 фото)

5630
5

Наверное, все знают Марию Гайдар. Та, что недавно спешно свалила на Украину, вместе с галсукоедом демократию поднимать, прям как папка в 90е. Яблоко от яблони, в общем. Весь прикол в том, что Гайдар эта давно нигде не работает, ее брат спонсирует. А брат рулит банком «Стратегия», вместе с парнем, который сейчас залег на дно, потому что проходит по делу о коррупции в Роснано.

Реклама
×

Источник:

Метки: Гайдар  банк  брат  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
403
zoomer 2 года назад
Главное ее теперь в обратную сторону через границу не пускать
127
Вова Виктор Просянников 2 года назад
да там другая фичя, типа Тимур не родной сын Аркадию, Аркадий взял в жены женщину уже с ребенком, прожили они не долго и развелись, совмесных детей не было.
Тиму́р Арка́дьевич Гайда́р (8 декабря 1926, Архангельск — 23 декабря 1999, Москва) — советский и российский журналист и писатель. Контр-адмирал. Сын советского писателя Аркадия Петровича Гайдара (Голикова) от его второй жены Лии (Рахили)
Это я к тому что вторая жена как её звали и т.п.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
вася, вова путькин не твой ли друг?
−494
guga0039 Alexandr Высоцкий 2 года назад
пох на путина, пох на рейтинги, пох на фишки. людей жалко.