Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Пентагон в панике (2 фото)

13666
2

Новый доклад о санкциях против России, опубликованный в США, содержит анализ американских военных экспертов о новейшем танке Т-14 «Армата». Военного эксперта Франца-Стефана Гаду и военное издание Jane’s Defense Weekly, близкое к экспертному сообществу Пентагона, цитирует 26 августа портал «Свободная» пресса».
«Прежде всего, подтвердились публичные сведения о Т-14, что башня является беспилотной, а экипаж расположен в бронированной капсуле. Этим самым решена сложнейшая конструкторская задача автоматизированного ведения огня, в том числе за счет системы 360-градусного видеообзора камерами высокой точности», – говорится в статье.
Американские специалисты признают, что «Армата» – жемчужина будущей танковой мощи России и явно демонстрирует разрыв между предыдущими моделями бронемашин, разработанными в СССР.

Кроме того, издание приводит некие данные, что танк Т-14 может быть оснащен французскими системами ночного видения. Якобы анализ американской фирмы по кибербезопасности Taia Global свидетельствует, что в новой машине одни из ключевых элементов современных танков – приборы ночного видения – могут быть не российского производства. Правда, при этом эти же эксперты признают, что предполагаемый контракт с французами позволил российским разработчикам самостоятельно завершить выпуск приборов ночного видения и стать обладателями технологии.
«Так или иначе, эксперты Пентагона вынуждены признать, что с ночным видением у Т-14 все в порядке», – считают в США.
В Пентагоне также очень опасаются новейшей защиты «Арматы» от ударов с воздуха. Т-14 оснащен радиопоглощающим покрытием, которое делает его невидимым для авиации противника.

«Излучатели тепловой сигнатуры, которые делают танк уязвимым к современным противотанковым вооружениям, спрятаны глубоко внутри корпуса транспортного средства», – заявлял заместитель директора «Уралвагонзавода» Вячеслав Халитов, и американские специалисты допускают, что такая компоновка возможна.
Если это так, продолжают рассуждать в Пентагоне, «Армата» будет почти неуязвима для ударов с воздуха, которые часто практикует НАТО, стремясь по возможности уменьшить число сухопутных боев. Поэтому массовых танковых сражений в случае схватки с «Арматами» не избежать, заключают в Jane’s Defense Weekly. С американской стороны сразиться с Т-14 придется танкам M1 Abrams, а такие «битвы всегда чреваты непредсказуемыми исходами и большими потерями», резюмирует автор.
В Пентагоне, помимо всего прочего, озабочены и новой активной защитой «Арматы», которая не имеет мировых аналогов.

«Если она на самом деле поражает противотанковые ракеты и гранаты на сверхмалых дистанциях от танка (15-20 метров), то это является крайне неприятной новостью для натовских пехотинцев», – говорится в статье.
«Армата», признают эксперты на страницах авторитетного журнала, весьма опасный соперник. К 2020 году Россия планирует произвести 2300 танков Т-14, напоминает Франц-Стефан Гаду, и против них у армии НАТО пока нет эффективного оружия.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
−131
Иван Ротенберг 2 года назад
это тот танк что тягали по красной площади буксиром)))?
−130
MarisonMarison 2 года назад
осталась самая малость - перебросить эти консервные банки за океан на чудо-подводных лодках класса "курск" и поразогнать все эти пиндосские гейпарды на таймскверах
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1501
Дмитрий Потапов Dmitry Obuhov 2 года назад
к сожалению нет, ибо эти гавнопосты там не читают
106
Георгий 2 года назад
Какая нахрен Армата...Т-72, вот что у нас сейчас и ещё будет лет 30))
464
Дмитрий 2 года назад
Скажу по секрету.
Этот танк предназначен для твердых и каменистых грунтов.
Чуете от куда ветер дует?
−61
capan4a 2 года назад
эти желтые заголовки... Пентагон в панике, найден дедовский способ накачать мышцы за неделю, фанаты узнали, без слез нельзя взглянуть. Кухарские заголовки поднадоели.
Показать все 6 ответов
303
Ребята только что закончилось совещание в Пентагоне по танку "Армата". Жидкое говно текло до самого Гудзона!
303
Гейджимурадов Фахиз Оглы RALEXXX 2 года назад
Да, согласен текло приличное расстояние.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
Мария 2 года назад
Жемчужина - это в смысле, что его место на дне морском
Показать все 8 ответов
87
Андрей Курбатов Дмитрий 2 года назад
И кораблики у нас, вроде, неплохо получаются! Особенно подводные! Но войну-в качель! Эта вся техника,все таки, в большей стапени-сдерживающие факторы! Да и торговать мона!
Показать ещё 74 комментария (из 350)