Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Плевок в могилу (1 фото)

247
1

Меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
«В Киеве бойца АТО захоронят на мемориале памяти Великой Отечественной войны.
Также, по информации активиста, табличку с надписью «1941–1945» при входе в мемориал собираются заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»
Что тут скажешь! Возмущаться? Кому? Нас россиянам? Можно, да что толку? Киевлянам и украинцам? Мало верится.
Поэтому мы можем только констатировать.
Неонацистам в Киеве очень нужно создавать свой пантеон героев. На Бандере и Шухевиче далеко не уедешь. Ведь никуда нельзя уйти от идей геноцида и политического терроризма, которыми пропитаны доктрины этих офицеров абвера и вермахта. И как бы Европа не закрывала глаза на все шалости их последователей, она пока не готова приступить к отрытой реабилитации фашизма. Это что касается внешнего пользования.
Говоря о настроениях внутри страны, нельзя не учитывать значимость Победы СССР в войне с фашизмом даже для современной Украины. Как бы все это не хотелось забыть и оплевать - нельзя. Слишком много крови было пролито их дедами и отцами.
Что остается? Спекулируя на памяти о героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны плюнуть в нее и при этом дать нужную картинку, как для Запада, так и для своих обывателей.
Именно это и делается. И меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Их прах тревожат и оскверняют явным образом. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
http://teterevv.livejournal.com/728749.html

Реклама
×

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев