FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем?
fishki.net Молчание либералов.

Молчание либералов. (2 фото)

2628
2

Поборники демократии, получатели грантов - такие....

Метки: анти  еда  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−494
guga0039 3 года назад
афтор, в штате аляска (для дебила - это сша) на "корм" малоимущим жителям идет мясо сбитых на дороге и прошедших ветеринарный контроль животных, традиционно употребляемых в пищу типа оленей, лосей, кабанов, короче твоих, так сказать, сородичей.
кроме того, в сша конфискованные товары могут пойти в продажу, могут пойти на уничтожение. зависит от товара, затрат на проверку, доставку, уничтожение, от потребностей и прочего. к счастью для их граждан в штатах "чемоданов" среди чиновников на порядки меньше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
Andrej guga0039 3 года назад
you are MORAN

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
Алексей 3 года назад
что за ватный высер?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
−136
Miovanni TipTipus 3 года назад
Против кремлёвской. Это сейчас фашизмом называется, прогонять золотых батонов или часиконосцев Песковых. (До него не дотянетесь, он на яхте за 350 000$ в неделю катается, а виноваты в ваших бедах... американцы, конечно! Не путинское же ворьё. Или они не ворьё? На кровные свои катаются?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−136
Miovanni hebpat 3 года назад
Да, такие вот фашисты. Не хотят, чтобы кремлёвские ворюги их родиной торговали в розницу и оптом, представляешь? Сейчас это фашизмом, предательством называется. Только вражеский госдеп и платит ,,либералам,, за то, что они в блогосферы вопят о том, что некий Песков носит часики за 600 000$ и катается на яхте за 350 000$ в неделю... И что не Макаревичи в российских проблемах виноваты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−136
Miovanni 3 года назад
И не американцы. А вот такие вот ,,часиконосцы,, коих в аппарате президента 100%, включая САМОГО, разумеется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена