FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ» Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ»
fishki.net Молчание либералов.

Молчание либералов. (2 фото)

2629
2

Поборники демократии, получатели грантов - такие....

Метки: анти  еда  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−494
guga0039 3 года назад
афтор, в штате аляска (для дебила - это сша) на "корм" малоимущим жителям идет мясо сбитых на дороге и прошедших ветеринарный контроль животных, традиционно употребляемых в пищу типа оленей, лосей, кабанов, короче твоих, так сказать, сородичей.
кроме того, в сша конфискованные товары могут пойти в продажу, могут пойти на уничтожение. зависит от товара, затрат на проверку, доставку, уничтожение, от потребностей и прочего. к счастью для их граждан в штатах "чемоданов" среди чиновников на порядки меньше.
101
Andrej guga0039 3 года назад
you are MORAN
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 3 года назад
что за ватный высер?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
−136
Miovanni TipTipus 3 года назад
Против кремлёвской. Это сейчас фашизмом называется, прогонять золотых батонов или часиконосцев Песковых. (До него не дотянетесь, он на яхте за 350 000$ в неделю катается, а виноваты в ваших бедах... американцы, конечно! Не путинское же ворьё. Или они не ворьё? На кровные свои катаются?)
−136
Miovanni hebpat 3 года назад
Да, такие вот фашисты. Не хотят, чтобы кремлёвские ворюги их родиной торговали в розницу и оптом, представляешь? Сейчас это фашизмом, предательством называется. Только вражеский госдеп и платит ,,либералам,, за то, что они в блогосферы вопят о том, что некий Песков носит часики за 600 000$ и катается на яхте за 350 000$ в неделю... И что не Макаревичи в российских проблемах виноваты.
−136
Miovanni 3 года назад
И не американцы. А вот такие вот ,,часиконосцы,, коих в аппарате президента 100%, включая САМОГО, разумеется.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.