Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Грядет угольная катастрофа (1 фото + 2 видео)

3584
1
2

Наверное, еще свет не видывал настолько уникальное управление государством, которое показало новое украинское правительство во главе с Порошенко и Яценюком. За полтора года почти полностью развалить одни из мощнейших в мире промышленность, транспорт, а заодно и внешнеэкономические связи – это нужно суметь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
Алексей 3 года назад
А теперь про Россию
За 15 лет правления почти полностью развалить остатки одной из мощнейших в мире промышленности, транспорта, а заодно и внешнеэкономические связи – это нужно суметь, имея несметные природные ресурсы и человеческий потенциал.
Самое интересное, что, несмотря на многочисленные свидетельства того, что грядет экономический кризис, рашкоправительство практически не чешется. Это притом, что уже 2015 год.
А катастрофа все ближе – энергоблоки электростанций, долгие годы не ремонтировавшиеся, все чаще выходят из строя. Этому способствует и низкая квалификация персонала, и отсутствие доступного кредитования, и откаты ментам. Тут недавно, Путин, кажется, заявлял, что Россия хочет добиться небывалых показателей роста во всем и везде (все 15 лет заявляет). Да, какие проблемы? – само собой получится, причем обязательно, после остановки всей экономики и выхода из строя инфраструктуры. И можно будет праздновать очередную перемогу.
Хуже всего положение дел в ЖКХ. Износ фондов составляет 60-75%, куда уходили деньги россиян отчисляемые на ремонт непонятно.
Самое интересное, что ОПГ это прекрасно понимает. Тот же Медведев несколько дней назад во время заседания Антикризисного штаба признал, что в России не хватает средств для обеспечения нужд ЖКХ и сценарий один – выставлять новые счета лохам.

Ну и так далее
Показать все 8 ответов
46
Роман Врублевский ХРУСТАЛИК 3 года назад
Не знаю, че хотел сказать певец усатый, но почему-то мужик в ватнике реально на мужика похож, а в белом п-е-д-р-и-л-а какой-то...
89
Oļegs Zabolotnijs ХРУСТАЛИК 3 года назад
Ну реально клоун!
Показать все 8 ответов
246
Илья Марьянков VetalKerch 3 года назад
Доброго дня, уважаемый. Да, выделило. В долг. А какой у них выход? Пробовали не выделять, помните чем это обернулось? На новый год свет был в Крыму (в Севастополе так точно) 2 часа через 2. И вообще хотели выключить на ночь с 31 на 1-е (уже не помню - выключили или нет, каюсь). Пришлось подавать туда еще и электроэнергию, кроме газа. Когда Крым станет энерго- и водонезависимым от украины, вот тогда могут и перестать прощать долги. А пока у правительства Киева хватает рычагов давления на Россию. И, к сожалению, сделать с этим ничего нельзя на данный момент. Только планомерно строить электростанции, протягивать электромагистраль и строить станции опреснения воды.
246
Илья Марьянков VetalKerch 3 года назад
Тянут, так точно. Как протянут - так будет полегче. Но все же, до конца строительства моста, я думаю, все еще будем связаны с Украиной. К сожалению. А на счет воды - последний раз, когда я проверял эту информацию, то воду на полив брали все еще у незалежной. В городские коммуникации да, подают крымскую. Буду рад, если ситуация исправилась.) И интересно что стало с проектом пригнать экспериментальный плавучий ЯР со встроенной станцией опреснения?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)