Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

"Боевая" сельхозтехника... (1 фото)

429
1

Украинские СМИ бьют тревогу: С территории РФ на Донбасс перебросили боевую сельхозтехнику.
С территории РФ на Донбасс перебросили сельхозтехнику. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий «Потерь нет» Тымчук, передает УНН.
«Из России в районы, контролируемые ДНР и ЛНР, происходит переброс сельхозтехники. Переброс сельхозтехники зафиксировали в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньках. В южных оккупированных районах Луганской обл. идет уборка, фиксируется наличие российских специалистов», — говорится в сообщении.
________________________________________________________________________
Российская Федерация продолжает помогать молодому государству. В Амросиевский район доставили партию зерноуборочных комбайнов. Для Донецкой Народной Республики это неоценимая помощь.
Доставленные комбайны производства компании «Ростсельмаш». Такая помощь от Российской Федерации в разгар уборки урожая в ДНР крайне необходима. По данным Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР, на сегодняшний день уже собрано 90% урожая по всей Республике, 10% еще в стадии уборки. Современная техника позволит ускорить процесс агротехнических мероприятий на полях Республики.
Вся доставленная сельскохозяйственная техника в скором времени будет распределена по всей Донецкой Народной Республике.
По словам первого заместителя министра министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР, это не последняя поставка сельскохозяйственной техники из Российской Федерации. В скором времени ожидается новая партия машин.

Реклама
×

Метки: анти  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−129
Геннадий 2 года назад
из этой же оперы. боян, но классный:
youtube.com/watch?v=RvaW9iGmQM4