FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Прогулка по мирному Донецку

Прогулка по мирному Донецку (16 фото)

25065
16

Донецк ежедневно всплывает в новостях исключительно с тревожными сообщениями. Артиллерийские обстрелы, разрушенные дома, погибшие и раненые жители непокоренного города. Но есть в Донецке и другая жизнь. Военкоры «КП» прогулялись по городу контрастов, когда в одном районе люди сидят в подвалах, а в другом — в ресторанах.

Метки: донецк  жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
155  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
89
alex 4 года назад
Эх Девчушки жалко что я в США.. по обнимал бы..
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
39
Ramzesik Дмитрий 4 года назад
свидомит, крымнаш после чего произошел? Аналитик хренов
39
Ramzesik Дмитрий 4 года назад
да, пропустил. После того, как вы наскакали госпереворот, начали захватывать здания, оружие. После того, как вы решили, что "политычна доцильнисть" может быть выше законов, а мнение толпы на майдане главнее законных выборов или референдума. После того, как вы разделили людей по сортам и решили, что своего можно добиваться силой и т.д. и т.п., произошел крымнаш, а затем и война на Донбассе. Хотя, сложно что-то объяснить человеку, у которого источник знаний "1+1" и "стб".
Комментарий удален
−1245
иствудов 4 года назад
я думаю что пора вам, дармоедам "беженцам и Донецка" возвращаться в свои шахты а не сидеть на шее у русского народа.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−1245
иствудов Лабус в Шпроте 4 года назад
я и "собачью мову" знаю, и твой говноязык) так что расслабься.
Комментарий удален
−1245
иствудов rocket83 4 года назад
да ладно тебе, мы же братья епта! наливай давай
Комментарий удален
−182
ДенисПетров 4 года назад
Пришел русский мир,за ним кровь и нищета.Браво Россия.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−52
Павел Руденко 4 года назад
Странная свадьба, без бтров и автоматов, не в духе времени.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Alexey Klimov 4 года назад
Ну какой-то Донецк, и что? Просто очень интересно...
142
женька 4 года назад
РОДНОЙ ДОНЕЦК !!! МЫ ПРОРВЕМСЯ!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
142
женька Лабус в Шпроте 4 года назад
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА СВИДОМЫХ!
142
женька Konstantin Occre 4 года назад
ИХ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ! ТОЛЬКО ПЕРЕСАДКА МОЗГА!
Комментарий удален
−1245
иствудов Лабус в Шпроте 4 года назад
49
РОМАН 4 года назад
Хреново только то ,что чем больше рядовые граждане России и Украины срутся между собой,производители оружия,военной техники,лекарств,амунниции и пр. пид*расы на этом зарабатывают миллионы.
−79
Виталик Будда РОМАН 4 года назад
если бы все это понимали! что война просто так не начинается. и обычные люди тут не причем. Это все делают политики у которых свои интересы. Но если подумать головой ,а не жопой. просто прикиньте откуда у ополченцев есть все это вооружение? Деньги на это,откуда? техника,автоматы,патроны,снаряды,еда,одежда? как у них это может быть если украина [мат] брать кредиты на эту гребанную войну и на то чтобы не рухнуть как греция ,а у донецка с луганском откуда? тем более не у полных городов. Вот и подумайте кто это все делает. люди ? или те у кого свои интересы направлены на буферную зону .чтобы отделиться по кругу от НАТО и ЕВРОПЫ
−184
Winione Виталик Будда 4 года назад
А зачем думать, когда можно как попугай повторять то что круглосуточно балаболят с телевизора. Пропаганда, как не крути, очень сильная вещь! И это печально.
Показать ещё 53 комментария (из 55)

На что жалуетесь?