FISHKINET
"Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода "Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после... А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых волосы встают дыбом А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых... Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что купленного дома Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что... Открытие века: ученые выяснили, почему вомбат какает кубиками Открытие века: ученые выяснили, почему вомбат какает кубиками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ... «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре 1942 «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре... Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы
fishki.net Волшебная сказка

Волшебная сказка (1 фото)

323
1

- Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец… - сказал я полушепотом, сидя на стуле у кровати дочери и закрывая книгу русских сказок.
- Папа, скажи, а кем были враги русского богатыря? Вот, например Соловей-Разбойник, он кто?
И тут я задумался, и правда а кто он, Одихмантьев сын? Вот, чем занимался Соловей-Разбойник? Сидел на дубе, да проезжавших людей с пути истинного сбивал.
- Соловей-Разбойник – это торговый менеджер, всем в уши дует художественным свистом, подбивает честной народ, богатырей русских товары всякие заморские покупать, хамоны всякие, пармезаны разные, кредиты брать, да в кабалу к бусурманам попадать…
- Кащей Бессмертный?
- Ну, это ясно кто… Кто же еще у нас над златом чахнет, на коне волшебном ездит, да на чужих невест и жен глаз кладет. Банкир это. Вот же написано в книге: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — смерть Кощея». Вот ежели богатырь доберется до того остова в море-окияне, да на Уолл Стрит разобьет все сундуки с яйцами фаберже, то тогда и наступит смерть Кощея…
- А Змей Горыныч он кто?
- Змей – это наш бюрократ-коррупционер. Он Кощею прислуживает. Русский богатырь Змею одну голову отрубает, а у него две новые сразу вырастают. Поэтому победить его очень трудно…
- А Баба Яга тогда кто?
- Ну, Баба Яга – это наша либеральная интеллигенция. И русским богатырям помогает, и с Кощеем и Змеем знается. Много чего знает, но тайнами своими неохотно делиться. И все на ступе стремится в сторону Запада улететь…
А вот богатырь – это народ наш. Он тридцать лет и три года на печи лежит, сказки слушает, да потом как встанет, так что всем остальным мало не покажется, и Соловьям-Разбойникам, и Кощею со Змеем Горынычем, да и Бабе Яге тоже за компанию достанется...

Метки: политика  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
АндрейЗоевой 3 года назад
Точно-точно. Главное - выспаться. А потом положить миллионов 40-50 ( а то и поболее) за светлое будущее и опять [мат] все...

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.