FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Волшебная сказка

Волшебная сказка (1 фото)

323
1

- Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец… - сказал я полушепотом, сидя на стуле у кровати дочери и закрывая книгу русских сказок.
- Папа, скажи, а кем были враги русского богатыря? Вот, например Соловей-Разбойник, он кто?
И тут я задумался, и правда а кто он, Одихмантьев сын? Вот, чем занимался Соловей-Разбойник? Сидел на дубе, да проезжавших людей с пути истинного сбивал.
- Соловей-Разбойник – это торговый менеджер, всем в уши дует художественным свистом, подбивает честной народ, богатырей русских товары всякие заморские покупать, хамоны всякие, пармезаны разные, кредиты брать, да в кабалу к бусурманам попадать…
- Кащей Бессмертный?
- Ну, это ясно кто… Кто же еще у нас над златом чахнет, на коне волшебном ездит, да на чужих невест и жен глаз кладет. Банкир это. Вот же написано в книге: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — смерть Кощея». Вот ежели богатырь доберется до того остова в море-окияне, да на Уолл Стрит разобьет все сундуки с яйцами фаберже, то тогда и наступит смерть Кощея…
- А Змей Горыныч он кто?
- Змей – это наш бюрократ-коррупционер. Он Кощею прислуживает. Русский богатырь Змею одну голову отрубает, а у него две новые сразу вырастают. Поэтому победить его очень трудно…
- А Баба Яга тогда кто?
- Ну, Баба Яга – это наша либеральная интеллигенция. И русским богатырям помогает, и с Кощеем и Змеем знается. Много чего знает, но тайнами своими неохотно делиться. И все на ступе стремится в сторону Запада улететь…
А вот богатырь – это народ наш. Он тридцать лет и три года на печи лежит, сказки слушает, да потом как встанет, так что всем остальным мало не покажется, и Соловьям-Разбойникам, и Кощею со Змеем Горынычем, да и Бабе Яге тоже за компанию достанется...
×

Метки: политика  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
АндрейЗоевой 3 года назад
Точно-точно. Главное - выспаться. А потом положить миллионов 40-50 ( а то и поболее) за светлое будущее и опять [мат] все...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена