Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

И снова Сара бьёт наповал (2 видео)

5261
2

Сара Вагенкнехт: Европа – это финансовая колония, в которой нет места демократии!
Речь Сары Вагенкнехт в бундестаге Германии.

Источник:

Метки: анти  видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
44
Дмитрий 2 года назад
Меркель как всегда и ухом не ведет. Вся в своих мыслях...
200
Илья 3 года назад
Жириновский в юбке.
111
Brunette 3 года назад
Поведение Меркель в бундестаге вообще просто вгоняет в ступор! Во время речи Сары (я не удивлюсь, если такое случается во время других выступлений) эта наглая тетка вальяжно расхаживает по залу, хихикает как идиотка, флиртует с мерзкими дядьками, перемигивается.
Ей глубоко на всех насрать, но в то же время требует к себе поклонения и обожания.
Бесит!!!
214
serja 3 года назад
Самое показательное в этом и других ее выступлениях - это то, что у нее рейтинг колеблется от 2 до 4 процентов на голосованиях. Поэтому ее всерьез никто в Германии не воспринимает, как бы хорошо она не говорила (на наш взгляд)
124
Евгений 3 года назад
все что происходит в греции направлено на то чтобы убрать госмонополию на землю, вы можете купить дом и передавать по наследству но вы никогда не станете владельцем земли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Дмитрий 3 года назад
Сабака лаяла на дядю фраера...
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 3 года назад
в рассеи своих оппозиционеров гнабят и даже убивают, а эти за границей их восхищают..... маразм .......
−8
Alexander Kristian 3 года назад
В Германии нету демократии
112
Viktor.od konon_1983 3 года назад
Совершенно верно согласен,она говорит как есть молодец!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)