FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше заботились Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше... Сельская повседневность Сельская повседневность Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Картинки Картинки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии В селе Чемодановка под Пензой – великое вече В селе Чемодановка под Пензой – великое вече Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас почувствовать себя миллионером Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас... Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
fishki.net В продолжение темы... от Кецалькоатль за 14 июля 2015

В продолжение темы... от Кецалькоатль за 14 июля 2015 (1 фото + 1 видео)

395
1
1

Правый сектор: ДУК еще полгода назад докладывал о проникновении сепаратистов в Закарпатье.
"Правый сектор" еще полгода назад предоставлял СБУ информацию о проникновении в Закарпатскую область сепаратистов. Такое заявление в эфире телеканала "112 Украина" сделал спикер Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Шараскин.

"Еще более полугода назад начали разрабатывать как раз информацию о том, что просачиваются, возможно, боевики на Закарпатье и готовится раскачка. Все эти базы время от времени находились под наблюдением, и мы видели перемещение лиц. Поэтому эта информация у нас была раньше, и как рабочую версию мы ее также предоставляли СБУ. Ребята были подготовлены и знали, куда они идут.
Единственный большой просчет с нашей стороны — мы не ожидали, что настолько цинично и открыто в спайке с криминалом и боевиками будут действовать правоохранители", — рассказал Шараскин.

Напомним, ранее спикер ПС заявлял, что спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка, использовался как база сепаратистов "ДНР".
З.Ы. На видео пояснения тому, как сепаратисты проникли на Закарпатье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
141
Котяра 4 года назад
кошка бросила котят - это Путин виноват
больше сказать нечего
220
Александр 4 года назад
Шарий был прав)

На что жалуетесь?