Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Цены в СССР (14 фото)

3287
14

Цены в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
300
MAZZZ30 3 года назад
вообще-то надо пересчитывать на современные деньги. Тогда 1 копейка и сейчас отличаются как минимум в 1000 раз (после деноминации 1998 года), а может и больше. Экономистам виднее.
3
Дмитрий Полиграф Полиграфыч 3 года назад
Если цены умножаете на 100, то и ЗП нужно умножить на 100, а это 160 000 Р.
3
Дмитрий 3 года назад
Ошибочка, пардон, Вы правы
Показать все 6 ответов
−306
Кельми 3 года назад
Что то в последнее время я часто вижу на Фишках посты, славящие Сталина, СССР, войну и прочую хрень. Народ, вы что, сбрендили там, в России? Какой нах СССР с вашим то олигархическо-клептократическим правительством?
−306
Кельми 3 года назад
Паспорта колхозникам начали выдавать в 70х годах. В городе не прописывали без работы, работу не давали без прописки.

Цены хорошие, да... Но купить что нибудь можно было только в Москве. Ещё в Питере немного, но уже хуже и меньше. Блин, ИЗ КАЗАХСТАНА В МОСКВУ ЗА ОДЕЖДОЙ ЕЗДИЛИ!!!
−306
Кельми Денис Коваль 3 года назад
ДА, республики снабжали лучше, чем Россию, но всё таких хуже, чем Москву. В том то и дело!
−306
Кельми 3 года назад
Пенсия колхозника - 28 рублей.
Комментарий удален
−1224
maks 3 года назад
Какая зарплата, такие и цены.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)