FISHKINET
Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Ночная Россия Ночная Россия Реклама Gillette о токсичной мужественности рискует установить новый рекорд по дизлайкам на Youtube Реклама Gillette о токсичной мужественности рискует установить... Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь... Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из... Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Самый опасный город США Самый опасный город США
fishki.net МИНИМУМ / МАКСИМУМ

МИНИМУМ / МАКСИМУМ (1 фото)

630
1

Мы все знаем,что Украина сейчас находится в нелегком положении.После пришествия нынешней власти,люди видели всё.И казалось,что все это может продолжаться очень долго.И в Украине народ терпеливый.Но всё же,всякому терпению приходит конец.
И народу остаётся:
Минимум это будет отставка министра МВД Авакова и премьер-министра Яценюка.
Максимум — массовые протесты с требованиями импичмента президенту Порошенку и роспуск Парламента, депутаты которого действуют столь цинично и безрезультативно как и предыдущего. Всё зависит от настроев в обществе, которое уже почти на пределе. И не стоит думать, что сейчас народ или на работе будет или на курортах, а значит не выйдет на протесты. Работы у людей уже нету, а на курорты у граждан уже не осталось сбережений. Так что, если власть не пойдёт на диалог с народом и не начнёт выполнять предвыборные обещания и сажать преступников, народ может сам начать вершить самосуды над представителями нынешней власти, чего в нынешнем положении Украины очень не хотелось бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
282
DrHeilig 4 года назад
"а на курорты у граждан уже не осталось сбережений"

Был в Турции по работе, остался на выходные, заехал в отель 5* в Белеке (Турция) - одни ХОХЛЫ, реально. Процентов 60 населения отеля.
Может конечно я не в тот отель попал, но после такого есть сомнения в отсутствии у населения денег.
332
Юліана Автор поста Виктор 4 года назад
Не скучно,а хорошо наверное.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.