Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40 Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40

МИНИМУМ / МАКСИМУМ (1 фото)

630
1

Мы все знаем,что Украина сейчас находится в нелегком положении.После пришествия нынешней власти,люди видели всё.И казалось,что все это может продолжаться очень долго.И в Украине народ терпеливый.Но всё же,всякому терпению приходит конец.
И народу остаётся:
Минимум это будет отставка министра МВД Авакова и премьер-министра Яценюка.
Максимум — массовые протесты с требованиями импичмента президенту Порошенку и роспуск Парламента, депутаты которого действуют столь цинично и безрезультативно как и предыдущего. Всё зависит от настроев в обществе, которое уже почти на пределе. И не стоит думать, что сейчас народ или на работе будет или на курортах, а значит не выйдет на протесты. Работы у людей уже нету, а на курорты у граждан уже не осталось сбережений. Так что, если власть не пойдёт на диалог с народом и не начнёт выполнять предвыборные обещания и сажать преступников, народ может сам начать вершить самосуды над представителями нынешней власти, чего в нынешнем положении Украины очень не хотелось бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
282
DrHeilig 3 года назад
"а на курорты у граждан уже не осталось сбережений"

Был в Турции по работе, остался на выходные, заехал в отель 5* в Белеке (Турция) - одни ХОХЛЫ, реально. Процентов 60 населения отеля.
Может конечно я не в тот отель попал, но после такого есть сомнения в отсутствии у населения денег.
332
Юліана Виктор 3 года назад
Не скучно,а хорошо наверное.