FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net МИНИМУМ / МАКСИМУМ

МИНИМУМ / МАКСИМУМ (1 фото)

630
1

Мы все знаем,что Украина сейчас находится в нелегком положении.После пришествия нынешней власти,люди видели всё.И казалось,что все это может продолжаться очень долго.И в Украине народ терпеливый.Но всё же,всякому терпению приходит конец.
И народу остаётся:
Минимум это будет отставка министра МВД Авакова и премьер-министра Яценюка.
Максимум — массовые протесты с требованиями импичмента президенту Порошенку и роспуск Парламента, депутаты которого действуют столь цинично и безрезультативно как и предыдущего. Всё зависит от настроев в обществе, которое уже почти на пределе. И не стоит думать, что сейчас народ или на работе будет или на курортах, а значит не выйдет на протесты. Работы у людей уже нету, а на курорты у граждан уже не осталось сбережений. Так что, если власть не пойдёт на диалог с народом и не начнёт выполнять предвыборные обещания и сажать преступников, народ может сам начать вершить самосуды над представителями нынешней власти, чего в нынешнем положении Украины очень не хотелось бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
282
DrHeilig 3 года назад
"а на курорты у граждан уже не осталось сбережений"

Был в Турции по работе, остался на выходные, заехал в отель 5* в Белеке (Турция) - одни ХОХЛЫ, реально. Процентов 60 населения отеля.
Может конечно я не в тот отель попал, но после такого есть сомнения в отсутствии у населения денег.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
332
Юліана Автор поста Виктор 3 года назад
Не скучно,а хорошо наверное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?