FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Необычная подборка, которая точно удивит курильщиков Необычная подборка, которая точно удивит курильщиков Чем на парах на самом деле занимаются современные студенты, пока преподаватель не видит Чем на парах на самом деле занимаются современные студенты, пока... А юмор сегодня чёрный А юмор сегодня чёрный Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Мануленок Дарья Мануленок Дарья Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет оштрафован Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет... 20 бесполезных фактов, так, для общего развития 20 бесполезных фактов, так, для общего развития Создание топора из старого ржавого рельса Создание топора из старого ржавого рельса Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Карма настигла второрядника в Краснодаре Карма настигла второрядника в Краснодаре Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич Кокорин расплакался в зале суда Кокорин расплакался в зале суда Танки идут Танки идут Интересные фотографии из прошлого Интересные фотографии из прошлого Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Будущее уже наступило... вчера Будущее уже наступило... вчера Очень странные поступки людей, которые не поддаются логике Очень странные поступки людей, которые не поддаются логике
fishki.net Техас: Вашингтону нельзя доверять

Техас: Вашингтону нельзя доверять (1 фото + 1 видео)

2387
1
1

Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения на своей территории как попытку оккупировать штат и ввести военное положение. Они опасаются, что под видом маневров их постараются разоружить, поэтому готовы дать отпор силам Пентагона, пишет Washington Post.
Обаму техасцы подозревают в намерении захватить непокорный штат и сорвать у них выборы в 2016 году, чтобы продлить свое пребывание у власти.
Округ Бастроп отличается особенно сильными "антиамериканскими" настроениями, где как раз и планируются учения. Сюда из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория, который так и не смог ни в чем убедить местных жителей. Несговорчивым оказался и губернатор Техаса Грег Эббот, который приказал нацгвардейцам внимательно следить за маневрами военных. Местный сенатор Тед Круз и вовсе заявил, что Вашингтону нельзя доверять.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
346
Alex 3 года назад
Автор хватит вливать сюда помои.
То же мне бл..ть новость, да в США всегда найдется сотня другая сенаторов,шерифов и политиков которые будут несогласны с действующей властью!!!
На фига бы тогда происходили предвыборные гонки,где политику друг друга в чем то обвиняют?
Или ты мне назовешь хоть одну с
трану мира где все политики согласны друг с другом.
Высер какой то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−200
президенту путькину нельзя доверять: сначала он отправляет военных воевать против Украины а потом заявляет "Насрать на капитана ерофеева". Так я потерял свои ноги воюя против Украины. А сейчас вынужден продавать свои десантные ботиночки чтобы купить лекарства или костыли. Друзья, купите у меня ботиночки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
54
Илья Дмитрий Соколов 3 года назад
Не переживай, если что то начнётся, то будет как у Кипелов - "Тебе дадут Флаг, Тебе дадут танк". А так оружие само по себе и не нужно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?