FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Фишчане, давайте найдем героя!

Фишчане, давайте найдем героя! (1 фото)

1646
1

Скинули мне тут в фейсбук вот такую интересную историю:
"Ему по.уй. В вагон зашли бабушки, женщины, девушки. Я встал, чтобы уступить им место, которое моментально занял молодой человек и на подсказку, что это место для стоящих рядом дам, заявил "мне по ..й".
Кстати, слышал мнение молодежи, что они вытворяют в метро, что хотят, потому что не ожидают встретиться с теми же пассажирами когда-либо еще. Ну так мобильное фото и фейсбук тебя найдет и будет стыдно. — с похухоль."
Очень, кстати, правильная история. Мне кажется надо на вооружение взять.
Хочется верить, что найдутся тут его знакомые, было бы приятно с ним пообщаться о воспитании, уважении к старшим и женщинам. Ну и так, просто о жизни поговорить. Вдруг ему помощь какая нужна, он же не просто так на любое свободное место плюхается, может какие серьёзные проблемы у человека.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−55
servadm 2 года назад
Афтар дебил!!! Выпей ЯДУ СЦУКО!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)
Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах 15 животных, повлиявших на ход истории 15 животных, повлиявших на ход истории В гостях у Валерия Чкалова В гостях у Валерия Чкалова «Собачий вальс». Шокирующие подробности «Собачий вальс». Шокирующие подробности Котейки Первой мировой Котейки Первой мировой

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!