Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Ясно и понятно (2 фото)

14472
2

...

Метки: вов  победа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
443
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
547  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−213
ВульГарный 3 года назад
Очень плохо что вас обманывают а вы крепчаете. дорогие Россияне.
(ну реально автор врет или не знает а все возбудились)
Комментарий удален
−733
Slawick 3 года назад
колорадские рашисты дрочат и кончают
Комментарий удален
−793
шлак и туфта...

Пичальные новости из Страсбургского суда...

Страсбургский суд заявил о приемлемости основных пунктов жалобы по Беслану

Европейский суд по правам человека в Страсбурге вынес решение о приемлемости почти всех основных пунктов жалобы по Беслану. В том числе о нарушении позитивных и, самое важное, негативных обязательств государства 2 статьи Конвенции — права на жизнь.

Таким образом, Страсбургский суд признал высоко доказательным главный тезис бесланской жалобы: об использовании российским спецназом гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном заложников спортзале.

Суд признал также, что нет никаких доказательств того, что школу взорвали террористы. При этом есть доказательства, что эти взрывы — результат обстрела школы спецназом РФ. Согласно заключению суда, российское правительство не смогло аргументировано опровергнуть данную позицию.

Напомним, основные вопросы заявителей — Все ли сделало государство для предотвращения теракта? Все ли сделало государство для минимизации потерь среди заложников? Все ли сделало государство для объективного расследования причин трагедии и, главное, гибели людей?

В 2007 году в ЕСПЧ с просьбой провести объективное расследование по обстоятельствам теракта и гибели заложников обратились 477 пострадавших и родственников погибших в школе №1 в сентябре 2004 года.
КОММЕНТАРИЙ КИРИЛЛА КОРОТЕЕВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БЕСЛАНСКИХ ПОТЕРПЕВШИХ ПО ЖАЛОБЕ В ЕСПЧ:

«Самый первый анализ этого большого решения, который сегодня вынес ЕСПЧ по жалобе Беслана: суд признал приемлемыми все жалобы заявителей (447) в части нарушений, касающихся права на жизнь (2 статья Европейской конвенции). Это касается вопроса предотвращения теракта в том смысле, что у российских властей было достаточно информации, но они ничего не сделали для предотвращения теракта, так и конкретно фактов, касающихся применения оружия неизбирательного действия по школе и планирования силовой операции в целом. Это касается и расследования, которое за почти 11 лет оказалось неспособным установить все факты применения такой неизбирательной силы (огнеметы, гранатометы, танки) и которое не привело к установлению и наказанию виновных в гибели заложников от этого оружия. Также суд признал приемлемой жалобу в части доводов заявителей о том, что меры по тушению пожара в горящем спортзале не были своевременными.

Это очень важное решение суда. Я бы сказал, что ключевой этап в разбирательстве по этой жалобе пройден. Далее у сторон будет возможность представить новые аргументы и требования по справедливой компенсации и затем будет вынесено решение по существу.

Исходя из моей практики работы с жалобами в ЕСПЧ в 85-90% случаев при таком решении о приемлемости суд выносит решение в пользу заявителей. Спасти правительство Российской федерации от исторического и весьма бьющего по имиджу руководства страны решения может только одно: если за оставшееся время (скорее всего решение будет вынесено в течение года) будет все-таки проведено адекватное, то есть фундаментально новое расследование всех обстоятельств бесланской трагедии. Более того, государство не только должно успеть расследовать, но наказать виновных. Как тех, кто не предотвратил теракт, так и тех, кто принял решение об использовании тяжелого оружия в ходе штурма и несет ответственность за гибель заложников. Если же правительство РФ продолжит уходить от ответов на конкретные вопросы, поставленные перед ним потерпевшими Беслана и рассуждать о терроризме в целом, то у меня почти нет сомнений в исходе этой жалобы».

Интересно, почему духовные скрепы, о которых тут так визжат пропагандоны и проплаченные стролли, не распостраняются на безвинно убиненных в Беслане и Норд-Осте?
Комментарий удален
87
sil 3 года назад
Вы удивитесь, но в 90ых были люди, верящие, что фашизм победили американцы. Не стоит преуменьшать роль США, Англии и др. союзников, но лишь идиот отвергнет утверждение о решающей роли СССР в той войне. Я рад возрождению патриотизма, а значит и страны/народа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−213
ВульГарный 3 года назад
цуко, дебильные уроды собрались, просто обидно, это русские патриоты, нет, это дебилы и шелуха. Вас [мат] семь миллионов, да чо там семьдесят миллионов, вы же конченные дауны все схаваете, до сих пор я был лоялен а теперь замечаю, здесь нет мыслящих людей, посему идите дружно на...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
Интернетный гном ВульГарный 3 года назад
У них лишняя хромосома. Давно понять пора... Фишки - сайт для тех, у кого лишняя хромосома.
Комментарий удален
−733
Slawick Интернетный гном 3 года назад
фишки давно стали ФСБшной грязной дырой, ришистский сайт
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−213
ВульГарный 3 года назад
Три группы армий, насчитывающие более трех миллионов немецких солдат, при поддержке полумиллионного войска германских союзников (Финляндии, Румынии, Венгрии, Италии, Словакии и Хорватии) атаковали Советский Союз
417
SlavaReal 3 года назад
Все в посте хорошо кроме одного - свобода. Есть свобода либо её нету - лишь понятие определенных рамок.
Победа СССР столь же велика сколь велик провал его краха.
Комментарий удален
−366
Учитель русскава 3 года назад
следующие на очереди как раз эти 1.5 миллиона, велком
376
Александр 3 года назад
кратко пошёл [мат]
Комментарий удален
−833
Вячеслав 3 года назад
Пост конечно хороший, но для дебилов.... А для нормальных слабо что-нибудь накропать?
−305
Интернетный гном Вячеслав 3 года назад
Для нормальных пишут в других местах. И на другом языке.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
303
Роман Машков 3 года назад
чего нибудь бы нового сказал бы
Комментарий удален
−1501
Дмитрий Потапов Роман Машков 3 года назад
а что нового для нормального человека может быть - пост ведь для дебилов, автор явно это выделил... и кстати я реально в шоке - сколько дебилов сопли начали размазывать - как-будто раньше этого не знали
Показать ещё 81 комментарий (из 513)