FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net прибалтика наша

прибалтика наша (1 фото)

439
1

Генеральная прокуратура России начала проверку законности признания независимости прибалтийских республик. Об этом Интерфаксу сообщил источник, знакомый с ситуацией. Речь идет о признании независимости Латвии, Литвы и Эстонии Госсоветом СССР в 1991 году. Поводом к проверке послужил соответствующий депутатский запрос в Генпрокуратуру.
По словам собеседника агентства, решение о признании независимости стран Балтии «ущербно», поскольку «принималось неконституционным органом».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/30/06/2015/559288c49a79474d87a664cf

Метки: СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
323
kara-tabin2011 3 года назад
Дело бесполезное, но попортить нервы жмурдинам надо. Пусть в своих сеймах подискуссируют, надо бумагу в ООН закинуть. Вообщем надо людям дать работу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
Роман 3 года назад
Это еще не о чем не говорит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Великий Кукурузо 3 года назад
я сам врач,так что барин будет ко мне благосклонен ,а ты помрешь от сифилиса или гонокока,а денег на лечения не будет,да и в долг я тебе х..й выпишу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Великий Кукурузо 3 года назад
а что так можно ?мы же вроде в крепостных играли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!