FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 20 вещей, которые известны только поколению 90-х 20 вещей, которые известны только поколению 90-х Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии Пятерка самых странных китайских запретов Пятерка самых странных китайских запретов Немного юмора Немного юмора Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных... Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов
fishki.net Вот спасибо, "отец родной"!!!

Вот спасибо, "отец родной"!!! (1 фото)

369
1

Яценюк: Украина дала России зелёный свет на вступление в ВТО.
23 июня на заседании коллегии министерства экономического развития и торговли премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что без помощи Украины Россия не стала бы членом Всемирной торговой организации.
«К сожалению, два предыдущих правительства сдали экономические интересы Украины перед Российской Федерацией. Украина не вступила в двусторонние переговоры с Россией. Мы дали России зелёный свет на вступление в ВТО, не подписав двусторонний протокол о доступе украинских товаров и услуг на российский рынок. Это было сделано умышленно, против украинского национального и государственного экономического интереса», – сказал премьер.
Также Яценюк заявил, что Украина помогла вступить в ВТО Казахстану.
«Мы в рамках многосторонней рабочей группы подписали протокол с нашими казахскими друзьями, который предусматривает, что как только Казахстан изменит торговый режим с Украиной, Украина тоже имеет право изменить режим… И он предусматривает основное – мы с Казахстаном рассматриваем друг друга как торговых партнёров и мы, отстояв свой национальный экономический интерес, пустили Казахстан в ВТО», – добавил глава правительства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
482
assasa V 3 года назад
Не ругайте Сеню, а то он нас никуда больше не пустит
−418
Андрей 3 года назад
какой но гашин курит что его так прёт
131
yura stenokardin 3 года назад
когда уже все скурят-то...

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.