Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Сука! (1 фото)

919
1

Маккейн надеется на повторение афганского сценария в случае начала поставок оружия Украине.
20 июня на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве сенатор Джон Маккейн заявил о том, что его не пугает перспектива ответных мер России в случае начала поставок американского летального оружия Украине. Наоборот, он считает, что это может привести к приятным для него результатам.
«Я считаю, что США и весь свободный мир имеют традицию, уходящую корнями ещё к Американской революции, когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами… После российского входа в Афганистан говорили, что если мы поможем афганцам, это спровоцирует Россию, но это привело к удару, который в конце концов привёл к падению СССР», – заявил Маккейн.
По его словам, американцы помогают тем, кто борется с захватчиками наподобие Владимира Путина и тем, кто борется за свою свободу, но сейчас Маккейну неловко из-за того, что США мало помогают Украине в этой борьбе.
«Мы видим, что Владимир Путин продолжает раскалывать Украину, и если мы не станем плечом к плечу на стороне добра, это будет очень плохо. Мне очень жаль, что США так мало помогают Украине», – добавил сенатор.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
430
Алексей 3 года назад
"когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами…" да если бы не Екатерина 2 с вооруженным нейтралитетом, англичане их в бараний рог закрутили бы и лягушатники не помогли
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
по мне так он такой же ипанутый как жирик,их надо в одной комнате запереть и делать ставки на победу,для пущего интереса одного вооружить дилдой а другого страпоном!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун molodchina 3 года назад
Комментарий удален
−413
сэр-пердун molodchina 3 года назад
тебе шкуре за плюсики деньги платят?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Alex 3 года назад
с последнего момента поподробней
Показать ещё 30 комментариев (из 30)