fishki.net Сука!

Сука! (1 фото)

919
1

Маккейн надеется на повторение афганского сценария в случае начала поставок оружия Украине.
20 июня на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве сенатор Джон Маккейн заявил о том, что его не пугает перспектива ответных мер России в случае начала поставок американского летального оружия Украине. Наоборот, он считает, что это может привести к приятным для него результатам.
«Я считаю, что США и весь свободный мир имеют традицию, уходящую корнями ещё к Американской революции, когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами… После российского входа в Афганистан говорили, что если мы поможем афганцам, это спровоцирует Россию, но это привело к удару, который в конце концов привёл к падению СССР», – заявил Маккейн.
По его словам, американцы помогают тем, кто борется с захватчиками наподобие Владимира Путина и тем, кто борется за свою свободу, но сейчас Маккейну неловко из-за того, что США мало помогают Украине в этой борьбе.
«Мы видим, что Владимир Путин продолжает раскалывать Украину, и если мы не станем плечом к плечу на стороне добра, это будет очень плохо. Мне очень жаль, что США так мало помогают Украине», – добавил сенатор.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
432
Алексей 3 года назад
"когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами…" да если бы не Екатерина 2 с вооруженным нейтралитетом, англичане их в бараний рог закрутили бы и лягушатники не помогли
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
по мне так он такой же ипанутый как жирик,их надо в одной комнате запереть и делать ставки на победу,для пущего интереса одного вооружить дилдой а другого страпоном!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун molodchina 3 года назад
Комментарий удален
−413
сэр-пердун molodchina 3 года назад
тебе шкуре за плюсики деньги платят?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Alex 3 года назад
с последнего момента поподробней
Показать ещё 29 комментариев (из 29)