Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Неужели будет война? (1 фото + 1 видео)

12094
1
1

Западный эксперт: С радостью посмотрел бы на развертывание российских войск в Мексике или Канаде у границ США!

Метки: видео  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
130
darhon 3 года назад
Нужно выходить из СНВ-3 и СНВ-2 и наращивать ядерный потенциал.
158
Николай Манчак 3 года назад
Пендосы понимают только язык силы.и срать они хотели на всех. А "союзники " от нехватки мозгов, всё население подводят под превентивный удар, сами не допетривая, что, чего бы им не обещали, они даже смыться не успеют. Один выстрел с их стороны и будет красивая бухта имени Идиотов, заместо 4 особо борзых карликов. А нато, за вызженую,радиактивную территорию не пойдёт. Смысл? Помогать всё-равно некому... да и пендосии уже нет...
277
Dmitry КОРТЕСС 3 года назад
Поддерживаю на 100%!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−299
СветаОрлова portable 3 года назад
тут такую правду не любят. вы бы ещё с ней на сайт типа Военного обозрения пришли! там бы вас мигом минусами в игнор загнали!
мало кто терпит не приглядную правду о себе любимом!!! куда приятнее жить в иллюзиях! вон до 41 как жили, мечтали! а потом драпали... а сколько миллионов потеряли при этом???
217
Максим 3 года назад
Никакой войны не будет! Кишка тонка воевать с Россией. Можно писсстеть что хошь, но америкашки и нато не такие дураги, чтоб в лоб воевать с РФ.
Читаем меньше вот этого говна и думаем о хорошем
Комментарий удален
−1501
R@1 Rest Tremor 3 года назад
"В большей степени это относится к Прибалтике и Польше. Этим не повезёт больше всех."
Ну конечно же России только на них и хватает.
Показать ещё 53 комментария (из 262)