FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... № 1 № 1  25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном Отзывы в сети Отзывы в сети "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу
fishki.net Закон против карателей

Закон против карателей (2 фото)

5279
2

Я уверен, что подавляющее большинство граждан России поддержит закон, который навсегда запретит въезд на территорию РФ лицам, участвующим в карательной операции против мирных жителей Донбасса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
224  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
50
Алексей 4 года назад
Лучше бы мы от своего говна избавились бы, а хохлов в покое оставили. И так жопа у них, так еще стоим, пальцем тычем и гыгыкаем. Давайте в своей стране порядок наводить! Мусор убирать, ПДД не нарушать, налоги платить, законы соблюдать, взятки не давать. Так это же сложно! Срать в комментах и над чужим горем смеяться гораздо проще и веселее.
−502
Матвей 4 года назад
"Что говорить о простых жителях незалежной, где минимальная зарплата вошла в 10 самых маленьких в мире."

Википедия говорит, что Россия в той же самой десятке на 7 месте. Поле нас, т.е. с более высоким МРОТ, стоят, например, Туркмения, Белоруссия, Китай.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
maks4 Iv Свят 4 года назад
Значит еще мало здесь комментариев прочитали, если так говорите.
Комментарий удален
−1504
maks4 Vladimir 4 года назад
Судя по вашему комментарию, мозгов увы, у вас нет. Так как вам везде мерещится хохлы. А это уже патология.
50
Алексей Iv Свят 4 года назад
У нас крепостное право отменили 150 лет назад только. Вы об этой политике, которая "формировалась веками"?
323
kara-tabin2011 4 года назад
Закон не пройдет, мы добрые, мать ее етить !
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
зона блиныслопатыедов Владислав Грецов 4 года назад
и россиянам в ес и америку за подобные высказывания
50
Алексей Владислав Грецов 4 года назад
И медаль за верность режиму и Путину.
50
Алексей Владислав Грецов 4 года назад
А что такого? Мы вот обсираем америку и всю Европу за одно, и кстати сидя в говне ну пусть не по уши но по шейку, пожалуй, точно. Что, нас теперь за границу не выпускать?
391
Сергей ЕвгенийТрапезников 4 года назад
зато после ато непонятно что с их психикой станет и что они будут чудить когда приедут в россию к тем с кем типа воевали
168
Viktor 4 года назад
Пусть уж лучше в Гейропу ездят - их же там очень
даже ждут?
98
koldyh 4 года назад
согласен с законом... но надо вообще западную и центральную украину изолировать от россии...кроме девушек поступление проституток с укроины прекращать нельзя)))))
Показать ещё 96 комментариев (из 182)

На что жалуетесь?