Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Закон против карателей (2 фото)

5264
2

Я уверен, что подавляющее большинство граждан России поддержит закон, который навсегда запретит въезд на территорию РФ лицам, участвующим в карательной операции против мирных жителей Донбасса.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
50
Алексей 3 года назад
Лучше бы мы от своего говна избавились бы, а хохлов в покое оставили. И так жопа у них, так еще стоим, пальцем тычем и гыгыкаем. Давайте в своей стране порядок наводить! Мусор убирать, ПДД не нарушать, налоги платить, законы соблюдать, взятки не давать. Так это же сложно! Срать в комментах и над чужим горем смеяться гораздо проще и веселее.
−502
Матвей 3 года назад
"Что говорить о простых жителях незалежной, где минимальная зарплата вошла в 10 самых маленьких в мире."

Википедия говорит, что Россия в той же самой десятке на 7 месте. Поле нас, т.е. с более высоким МРОТ, стоят, например, Туркмения, Белоруссия, Китай.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
maks4 Iv Свят 3 года назад
Значит еще мало здесь комментариев прочитали, если так говорите.
Комментарий удален
−1504
maks4 Vladimir 3 года назад
Судя по вашему комментарию, мозгов увы, у вас нет. Так как вам везде мерещится хохлы. А это уже патология.
50
Алексей Iv Свят 3 года назад
У нас крепостное право отменили 150 лет назад только. Вы об этой политике, которая "формировалась веками"?
323
kara-tabin2011 3 года назад
Закон не пройдет, мы добрые, мать ее етить !
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
зона блиныслопатыедов Владислав Грецов 3 года назад
и россиянам в ес и америку за подобные высказывания
50
Алексей Владислав Грецов 3 года назад
И медаль за верность режиму и Путину.
50
Алексей Владислав Грецов 3 года назад
А что такого? Мы вот обсираем америку и всю Европу за одно, и кстати сидя в говне ну пусть не по уши но по шейку, пожалуй, точно. Что, нас теперь за границу не выпускать?
390
Сергей ЕвгенийТрапезников 3 года назад
зато после ато непонятно что с их психикой станет и что они будут чудить когда приедут в россию к тем с кем типа воевали
168
Viktor 3 года назад
Пусть уж лучше в Гейропу ездят - их же там очень
даже ждут?
98
koldyh 3 года назад
согласен с законом... но надо вообще западную и центральную украину изолировать от россии...кроме девушек поступление проституток с укроины прекращать нельзя)))))
Показать ещё 96 комментариев (из 183)