FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Наша Няша - генерал.

Наша Няша - генерал. (4 фото)

6625
4

Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса. Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции, что соответствует званию полковника.

×

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
185  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
240
Vladimir Mochalov 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
20
Сергей 3 года назад
эта няша далеко пойдет.неподкупная.много продажных негодяев благодаря ей отправятся в холодные края строить железную дорогу за полярный круг.к новым портам на побережье северного ледовитого океана.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Valentin Сергей 3 года назад
С чего вы так решили? Кто именно уехал за полярный круг, есть данные? По свидетельствам друзей из Крыма все те Донецкие олигархи которые прибрали к рукам Крым в Украине при Януковиче так и остались у дел, никто там не потерял мест. Так что Поклонская это просто красивая картинка, не более ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
380
Иван Человеков 3 года назад
Молодец Наталья!!! Браво! Так держать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Георгий 3 года назад
Да сразу бы генералиссимуса бы дал, что уж там мелочиться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−60
Рома 3 года назад
Аххаха! Генерал, мля!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
69
максим 3 года назад
Мда, и за что ее генерала? Как по мне очень рано, она ничего для этого не сделала! Может человек она и хороший, но занимать такую должность для нее рановато, она случайный человек, она - просто символ вот и все) А после ее интервью, как она собиралась птиц выращивать и еще че та, но вдруг ей предложили должность)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
Shadow Ashabad 3 года назад
Трындес ей бы был полный... и она об этом знала. Думаю, отстреливалась бы до последнего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 54 комментария (из 144)