Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Осторожно, романтика! Романтичный пост о романтичных людях Осторожно, романтика! Романтичный пост о романтичных людях Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински

И нет им покоя... (1 фото)

717
1

Харф: «Боинг» был сбит с территорий, подконтрольных сепаратистам.
На брифинге 2 июня представитель Госдепартамента США Мэри Харф сказала, что у США была чёткая позиция по поводу крушения «Боинга» в Донецкой области ещё с прошлого лета. О выступлении Харф сообщает Голос Америки.
«Наши выводы были однозначны с самого начала. Малайзийский «Боинг» был сбит ракетой «Бук», запущенной с территории, которая контролировалась сепаратистами в Восточной Украине. Точка! Мы уверены, что украинские системы ПВО не находились в радиусе катастрофы. Украинские силы не запустили ни одной ракеты класса земля-воздух за время конфликта», – изложила Харф позицию Вашингтона.
Насчёт мнения России она не так уверена. По её словам, российская версия произошедшего постоянно меняется в содержании.
«Россияне меняют свою историю на ходу. Сначала они говорили, что это не был «Бук». Теперь они говорят, что это был «Бук». Но только не их «Бук». Поэтому верить им на 100% никак нельзя», – добавила представитель Госдепартамента.
Также Харф заявила, что США ввели против России санкции за нарушение ею суверенитета и территориальной целостности Украины и пока не намерены от них отказываться.
«И мы будем продолжать наше противодействие. Россияне публично говорили, что они будут придерживаться Минских соглашений, но этого не делается», – недовольна Харф.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
291
Дмитрий Александр Пантелеев 3 года назад