FISHKINET
10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула
fishki.net Словам НАТО надо верить?

Словам НАТО надо верить? (2 фото)

7082
2

Генсек НАТО призвал Россию и всех верить его словам. Сомневающиеся могут найти доказательства в СМИ. Глупее чиновника, который возглавлял бы самый могущественный военный блок, я еще не видел. Если я не верю в словам Столтенберга, то, как я поверю их газетам и телевидению, ведь в моем понимании журналисты еще большие сказочники, нежели высшие чиновники.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
427  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Евгений Медведев 4 года назад
ну а то что хоронят по всей [мат] пресловутых десантников... причем пачками хоронят)))) так это просто мор начался в армии, неизвестный вирус.)))) слабы здоровьем.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1501
maks Василий 4 года назад
Если вы имеете в виду сколько волн мобилизации было на украине, то извиняюсь, я не в курсе.
Комментарий удален
−1501
maks Зелёный человечек ® 4 года назад
Отберёт кусочек земли, и скажет что эта земля по праву преднадлежит россии, так как там референдум сделали.
Комментарий удален
−1501
maks tamerlan323 4 года назад
А зелёные человечки без опознавательных знаков, уже не ваши?
Комментарий удален
−1443
borderpiselcaks 4 года назад
СМЕРТЬ РУССКИМ ОКУПАНТАМ!
Показать ещё 138 комментариев (из 347)

На что жалуетесь?