FISHKINET
Что нам этот Шнур и Летов, когда есть Менделеев Что нам этот Шнур и Летов, когда есть Менделеев Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Рубль - всё: аналитики предсказали его обвал под Новый год Рубль - всё: аналитики предсказали его обвал под Новый год Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать снимки обитателей морских глубин Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... Великий поступок она совершила, геройский Великий поступок она совершила, геройский  Toyota подарит новый пикап медбрату, спасавшему человеческие жизни во время пожара Toyota подарит новый пикап медбрату, спасавшему человеческие... Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Большая маленькая роль: Как начинали российские звёзды кино Большая маленькая роль: Как начинали российские звёзды кино Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Мотоцикл "Ява" бандита Урри в фильме "Приключения Электроника" Мотоцикл "Ява" бандита Урри в фильме "Приключения Электроника" Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг 40 самых удачных попыток воссоздать детские фотографии 40 самых удачных попыток воссоздать детские фотографии Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в дождь, снег и мороз Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга В Китае нашли мини-«Терракотовую армию» В Китае нашли мини-«Терракотовую армию»
fishki.net Медиаигры губернаторов

Медиаигры губернаторов (1 фото)

1577
1

«Известия» выяснили, что региональные СМИ критикуют президента в десятки раз чаще, чем глав регионов. Лояльность губернатору — плата за финансовую поддержку
Рейтинг Владимира Путина в этом году бьет рекорды: так, по данным опроса фонда «Общественное мнение», если бы граждане России выбирали президента в феврале, 74% отдали бы свой голос нынешнему главе государства. Это исторический максимум электорального рейтинга. 84% опрошенных уверены, что Владимир Путин хорошо работает на своем посту. Воссоединение с Крымом, позиция президента по ситуации на юго-востоке Украины и санкциям, борьба с коррупцией — всё это позволило Владимиру Путину получить безусловную поддержку россиян.
Компания «Медиалогия» проанализировала для «Извес­тий» соотношение негативных и позитивных упоминаний региональными СМИ губернаторов и президента. Полученные данные показали, что медиа лояльнее относятся к местным властям, чем к президенту. Согласно статистике, предоставленной «Медиалогией» (количество упоминаний губернаторов и президента в СМИ 35 регионов с 1 января 2014 года по 30 апреля 2015-го), разница между негативными и позитивными сообщениями о главах регионов доходит до сотен раз. Максимальная разница — позитивных публикаций в 215 раз больше. В то же время анализ публикаций тех же изданий показал, что разница между положительными и негативными сообщениями о президенте страны не превышает восьми.
Чтобы поддерживать позитивный образ, региональным властям требуются значительные средства. В кризис они готовы секвестировать любые строки бюджета, включая зарплаты бюджетников, расходы на медицину и образование, но траты на пиар в СМИ они не снижают, понимая всю его важность.
«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) подготовил рейтинг регионов, которые больше остальных тратят средств из бюджета на так называемое освещение деятельности органов исполнительной и законодательной власти. «Фронтовики» выяснили, что регионы за 2014 год не только не сократили свои имиджевые расходы, но, наоборот, увеличили их — с 33 млрд до 36,2 млрд рублей.
По данным ОНФ, в лидерах по запланированным тратам на пиар в 2015 году — Москва, Московская область, Ямало-Ненецкий АО, Санкт-Петербург, Татарстан.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.