FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии
fishki.net Перемога от Форрест Гамп за 23 мая 2015

Перемога от Форрест Гамп за 23 мая 2015 (1 фото)

668
1

Саммит "Восточного партнерства" фактически завершился провалом. Нужные формулировки в отношении России утверждены не были. Азербайджан вообще "помахал ручкой", не явившись. Ну а что евровожделеющие?... В отношении стран «Восточного партнёрства» Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил: «Что касается членства в ЕС, мы должны четко отметить, что европейская перспектива не существует ни для одной из этих стран. Они не готовы, мы не готовы».

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
8
DenIce Фикалий Калыч 4 года назад
Граждани европы казахско-русского происхождения - часто встречаю их когда заезжаю на заправку в туалет! )) на большее ума у них не хватает, вот и моют унитазы, сетуя, какая европа ужасная и как дома хорошо было! Только никто не планирует возвращаться на свои инжинерно-педагогические, столь "уважаемые" на необьятной родине должности, уж лучше гавно в германии тереть, чем дома быть "достойным работником"))) так вам и надо!
8
DenIce Фикалий Калыч 4 года назад
Гражданки румынии и болгарии занимаются тут проституцией! А исконно русские эмигранты моют туалеты (автострада А61, А3 от Кёльна до Франкфурта, А2 на всём протяжении) - везде говорят по русски. Украинцы, которые не в состоянии выучить язык едут на заработки в россию, отсюда негатив и презрение со стороны русских к украинцам - трудно быть лояльным к дебилам! Те же, у кого интелект позволяет выучить иностранные языки, едут в Европу и США, часто зарабатывая там выше среднего! Никто тут не демпингует рынок труда, не возьмут хохла, согласного работать за 100$ в месяц на оператора станка ЧПУ. Зато вольмут за 2700€ в транспортную компанию логистом, ведь есть навыки и знание языков.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.