FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
Перемога от Форрест Гамп за 23 мая 2015

Перемога от Форрест Гамп за 23 мая 2015 (1 фото)

668
1

Саммит "Восточного партнерства" фактически завершился провалом. Нужные формулировки в отношении России утверждены не были. Азербайджан вообще "помахал ручкой", не явившись. Ну а что евровожделеющие?... В отношении стран «Восточного партнёрства» Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил: «Что касается членства в ЕС, мы должны четко отметить, что европейская перспектива не существует ни для одной из этих стран. Они не готовы, мы не готовы».

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
8
DenIce Фикалий Калыч 4 года назад
Граждани европы казахско-русского происхождения - часто встречаю их когда заезжаю на заправку в туалет! )) на большее ума у них не хватает, вот и моют унитазы, сетуя, какая европа ужасная и как дома хорошо было! Только никто не планирует возвращаться на свои инжинерно-педагогические, столь "уважаемые" на необьятной родине должности, уж лучше гавно в германии тереть, чем дома быть "достойным работником"))) так вам и надо!
8
DenIce Фикалий Калыч 4 года назад
Гражданки румынии и болгарии занимаются тут проституцией! А исконно русские эмигранты моют туалеты (автострада А61, А3 от Кёльна до Франкфурта, А2 на всём протяжении) - везде говорят по русски. Украинцы, которые не в состоянии выучить язык едут на заработки в россию, отсюда негатив и презрение со стороны русских к украинцам - трудно быть лояльным к дебилам! Те же, у кого интелект позволяет выучить иностранные языки, едут в Европу и США, часто зарабатывая там выше среднего! Никто тут не демпингует рынок труда, не возьмут хохла, согласного работать за 100$ в месяц на оператора станка ЧПУ. Зато вольмут за 2700€ в транспортную компанию логистом, ведь есть навыки и знание языков.

На что жалуетесь?