Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Беспредельщики из ФСИН (1 фото)

261
1

Работники «Матросской тишины» попались на вымогательстве более 10 млн.В Москве возбужденно уголовное дело по факту вымогательства в столичном СИЗО. По версии следствия, сотрудники «Матросской тишины» вместе с криминальным «авторитетом» требовали деньги у заключенных изолятора, которые проходили по делам экономической направленности.
Трое действующих работников столичного СИЗО №1 УФСИН России «Матросская тишина» подозреваются в вымогательстве в особо крупном размере. Как рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, жертвами работников изолятора и их сообщников становились арестанты, проходившие по экономическим уголовным делам.
Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «В настоящее время в рамках этого дела задержаны трое действующих сотрудников изолятора, а также двое мужчин, ранее работавших в указанном учреждении».Как выяснило следствие, сотрудники «Матросской тишины» вступили в преступный сговор с криминальным «авторитетом», находящемся в стенах СИЗО, и требовали крупные суммы у арестантов, попавших в камеры за экономические преступления. Сообщается, что злоумышленники пугали своих жертв физической расправой и невыносимыми условиями содержания и после чего требовали более 10 миллионов рублей. Деньги должны были зачисляться на банковские карты, ранее оформленные на сообщников.
Благодаря слаженной совместной работе сотрудников Главного управления СКР по Москве и ФСБ России это преступление удалось предотвратить. Обыски прошли в стенах «Матросской тишины» и квартирах подозреваемых. Возбуждено уголовное дело возбуждено по статье «Вымогательство». В ближайшее время подозреваемым предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Реклама
×

Источник:

Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−50
николай николаев 3 года назад
Прфессиоальна деформация