FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net Россия глазами украинки

Россия глазами украинки (2 фото)

17872
2

Да простят меня украинцы.
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года, до начала всех событий. Сегодня на Родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.
Долго выбирала город. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие, что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место спокойное, с красивой природой и относительно высоким заработком.
Я проехала по Уралу. Мне больше всего понравилась Пермь. И я не жалею о своем выборе. Этот город полностью оправдывает мои надежды. Вот вам таймлапс для затравки.
А теперь неприятные сравнения для украинцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
674
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
743  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1528
Zed 4 года назад
Вот уже год задаю этот вопрос россиянам.
На х*я??? Ну, бл*дь, что у вас было не так??
Зарплаты — высокие, нефть — дорогая, на Турцию, Таиланд, Мальдивы — хватало, социалка — лучше чем в СССР, стабильность, Олимпиада, единомыслие, единоначалие, G8.
Жили реально в «золотом десятилетии».
Так хорошо русские да россияне никогда не жили. Вообще ни-ког-да!!!
И на х*я было себе отрезать всем на зло пенис, чтобы доказать кому и шо???
На х*я Крым отжимать??
Ну ладно Крым отжали, на х*я воевать полезли на Донбасс???
Дебилы, что вам не так жилось??? Какого х*я вы с разбегу побешали и начали свои бошки тупые разбивать о «бетонную стену» (с)???
Мы-то восстали потому, что жили х**во, и нас зае*ало так жить.
Нам тупо было стыдно жить под оху**шими от жадности и безнаказанности бандитами из ОПГ «Люкс», которые узурпировали власть и которых мы, идиоты, сами же себе выбрали.
И сама мысль о том, что это ОПГ невозможно выпилить, ужасала и ввергала в депрессию.
Но вы? Вы, кацапы??
Что вам не хватало??? Вы же нормально жили!
200
Илья 4 года назад
Это Россия -детка.
56
Игорь 4 года назад
Да это выдумка все! Никакая это не украинка писала! Просто опять кто-то кого-то прокачивает....А я вот, кстати из Пензы, живу в Сургуте, а сургутяне спрашивают: "Так ты из Перми!!!??" говорю: "Нет! Из Пензы!", а они: "А! это где Павел Воля!" Везде хорошо, только человеком надо быть...
497
Opliut 4 года назад
По работе часто бываю в Перми. Город и люди очень по душе. Проезд в общ.транспорте, на мою последнюю поездку(март), был 13 рублей.
117
БомаМдреба Opliut 4 года назад
Я Пермяк. 16 рублей стало, грабеж!
)) шучу. Люблю свой город! Всех приглашаю!
205
Владислав БомаМдреба 4 года назад
грабёж?))) у нас в Мурманске 22 рубля)
32
Сергей 4 года назад
в ПИТЕРЕ зп 40000-100000 все зависит от того как ты вкалываешь))
122
petroffsp 4 года назад
Я уже в поезде,в Пермь поехал
321
michaelhook 4 года назад
А про главную достопримечательность Перми Олег не написала: у пермяков соленые уши!!
Показать ещё 49 комментариев (из 715)

На что жалуетесь?