Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Россия глазами украинки (2 фото)

17868
2

Да простят меня украинцы.
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года, до начала всех событий. Сегодня на Родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.
Долго выбирала город. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие, что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место спокойное, с красивой природой и относительно высоким заработком.
Я проехала по Уралу. Мне больше всего понравилась Пермь. И я не жалею о своем выборе. Этот город полностью оправдывает мои надежды. Вот вам таймлапс для затравки.
А теперь неприятные сравнения для украинцев.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
686
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
743  комментария
Комментарий удален
−1528
Zed 3 года назад
Вот уже год задаю этот вопрос россиянам.
На х*я??? Ну, бл*дь, что у вас было не так??
Зарплаты — высокие, нефть — дорогая, на Турцию, Таиланд, Мальдивы — хватало, социалка — лучше чем в СССР, стабильность, Олимпиада, единомыслие, единоначалие, G8.
Жили реально в «золотом десятилетии».
Так хорошо русские да россияне никогда не жили. Вообще ни-ког-да!!!
И на х*я было себе отрезать всем на зло пенис, чтобы доказать кому и шо???
На х*я Крым отжимать??
Ну ладно Крым отжали, на х*я воевать полезли на Донбасс???
Дебилы, что вам не так жилось??? Какого х*я вы с разбегу побешали и начали свои бошки тупые разбивать о «бетонную стену» (с)???
Мы-то восстали потому, что жили х**во, и нас зае*ало так жить.
Нам тупо было стыдно жить под оху**шими от жадности и безнаказанности бандитами из ОПГ «Люкс», которые узурпировали власть и которых мы, идиоты, сами же себе выбрали.
И сама мысль о том, что это ОПГ невозможно выпилить, ужасала и ввергала в депрессию.
Но вы? Вы, кацапы??
Что вам не хватало??? Вы же нормально жили!
200
Илья 3 года назад
Это Россия -детка.
56
Игорь 3 года назад
Да это выдумка все! Никакая это не украинка писала! Просто опять кто-то кого-то прокачивает....А я вот, кстати из Пензы, живу в Сургуте, а сургутяне спрашивают: "Так ты из Перми!!!??" говорю: "Нет! Из Пензы!", а они: "А! это где Павел Воля!" Везде хорошо, только человеком надо быть...
115
Opliut 3 года назад
По работе часто бываю в Перми. Город и люди очень по душе. Проезд в общ.транспорте, на мою последнюю поездку(март), был 13 рублей.
117
БомаМдреба Opliut 3 года назад
Я Пермяк. 16 рублей стало, грабеж!)) шучу. Люблю свой город! Всех приглашаю!
205
Владислав БомаМдреба 3 года назад
грабёж?))) у нас в Мурманске 22 рубля)
32
Сергей 3 года назад
в ПИТЕРЕ зп 40000-100000 все зависит от того как ты вкалываешь))
122
petroffsp 3 года назад
Я уже в поезде,в Пермь поехал
321
michaelhook 3 года назад
А про главную достопримечательность Перми Олег не написала: у пермяков соленые уши!!
Показать ещё 52 комментария (из 719)