FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией, где не действуют законы физики 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией,... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея...
fishki.net Наша оппозиция

Наша оппозиция (1 фото)

779
1

Вот объясните мне, в чем радость постоянно радоваться неудачам России, и горько скорбеть о каждой ее победе? Это такая особая форма мазохизма?

Метки: война  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−502
Матвей 3 года назад
Во, блин, нашли о чём спорить. Весь профессиональный спорт - это просто очередное орудие отъёма денег у простого народа и средство отвлечения масс от проблем насущных. ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
494
Alexander Alexandrovich 3 года назад
1. Надо различать страну и нынешнее правительство. Это не синонимы.
2. Как правило, речь не о том, чтобы "радоваться поражениям" и "расстраиваться от побед". На самом деле победа - это повод для радости, но в целом победа должна быть нормой для сильного. Ликуют слабые, поскольку для них это исключительный случай. Поражениям, опять же, не "радуются", а не стесняются выставить их напоказ для последующего "принятия оргвыводов". Скажем, если ты выходишь из дома, идя на деловую встречу, и твой сосед указывает тебе на твою расстёгнутую ширинку, то есть два пути. Можно оскорбиться и посчитать соседа врагом, а можно обрадоваться, что удалось избежать позора на деловой встрече и посчитать соседа другом.
Тут всё от уровня развития "оценивающего" зависит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
 Как советские танкисты восстали из мертвых и угнали немецкий танк Как советские танкисты восстали из мертвых и угнали немецкий танк Владимир Корнилов: Звонок из Львова Владимир Корнилов: Звонок из Львова США увеличили финансирование российских НКО США увеличили финансирование российских НКО Киевские силовики используют оружие и вещи с символикой Третьего рейха Киевские силовики используют оружие и вещи с символикой Третьего рейха В киевском пабе «Каратель» угощают «Ополченцами на гриле» В киевском пабе «Каратель» угощают «Ополченцами на гриле»

На что жалуетесь?