Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Рогозин, почему молчит твой твиттер? (2 фото)

2536
2

Дмитрий Олегович что-то и твиттер свой подзабросил, народ ждёт очередных ответственных заявлений, таких как: "Голову оторву тем, кто украдет хоть рубль на космодроме Восточный" и "Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать".

Источник: ivan-ushenin.livejournal.com

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
203
Константин Ermanarih 3 года назад
чет потолстел
−99
Шеф поезда 3 года назад
Рогозину пора занятся спортом, а то рожа всё шыре и шире! Откармил себе Мордовскую АССР!
337
SP_0 3 года назад
жирноблЯд вонючий
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
Все ясно.
Заказали Рогозина.
Скоро уберут.
Вот и готовят "общественное" мнение, чтоб от шока не слегли))
−16
Иван Ушенин babuby 3 года назад
Потому что вы видимо не в курсе, что Рогозин очень активный пользователь Твиттера, почти каждый его твитт освящается в российских СМИ и соцсетях.
−16
Иван Ушенин AE 3 года назад
Спасибо, я ему отправил этот пост
Показать ещё 16 комментариев (из 16)