"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

День Победы в Минске (17 фото + 3 видео)

5755
17
3

Мы переживаем за Новороссию, а наша скромная, но милая сестра - Белоруссия неоправданно забыта. Тем не менее, Белорусские черноземы - самые качественные чернозёмы в мире именно потому, что на 40% состоят из немецких фашистов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
208
ex work dpazuzu 3 года назад
да я пока особых пунктов за не вижу, кроме - "русская равнина, русская земля", что в принципе очень весомый аргумент разумеется. против - это безусловно территория которая не потерпит снижения своего нынешнего уровня жизни, и если Россия соберётся поглощать Белоруссию - это безусловно будут обязательства инвестиций, сохранения и развития промышленности Белоруссии и безусловно повышение благосостояния местного населения, за которое теперь будет отвечать Москва и русские вместе со всеми россиянами. Не говоря уже о политических последствиях - белорусам не будет достаточно федеративной республики в составе, они попросят привилегий которые им взбредёт в головы. Кому и зачем это сейчас надо, вам Крыма мало и Донбасса которые надо вытягивать?
Но если с братьями украинцами разберутся без нас, то уверяю что с братьями белоруссами без нас разберутся тем более.
208
ex work dpazuzu 3 года назад
всё что я увидел у вас за: внешнетроговое сальдо +- 0 - это что, определяющий экономический момент для вхождения в состав другой страны?? с каких это пор, это в какой такой методологии описано?
а всё остальное что против, вы похоже пропустили мимо ваших глаз, вы тоже читаете сами с собой, не?
не будет достаточно потому что белорусы уже 23 года живут сами как хотят, - элита их точно и им похоже не так уж всем плохо. показывать им пряники за которые им станет в России еще лучше и гарантировать их - увольте. Вы представляете Президента Белоруссии в СовФеде и берущего под козырёк решения Президента России? Разоблачительный репортаж московского корра о президенте Белоруссии и смещение оного из за утраты доверия президента России))) Да вы мечтатель - вы завтра же получите майдан местного разлива с нациками которых надо либо отстреливать, либо как Ленин со Сталиным залить благами здесь и сейчас за счёт России. НЕ, спасибо, сейчас - это идиотская затея.

а что вас смущает в базовых экономических моментах относительно Крыма и Донбасса - из чистой экономики это как всегда переходит в политическую плоскость. У нас условно, в Якутии может быть плохо, но в Крыму - нет. Надо объяснять почему? В Крыму нельзя еще 20 лет заниматься развитием экономики, там результаты должны быть зримы в ближайшей в худшем случае среднесрочной перспективе, а это значит - инвестиции из России. В том числе из бюджета.

вообще наши братские народы должны уже думать своей башкой коль история так вывернулась в 1991г. Если они не видят своей выгоды с РФ, - пусть они пройдут найдут все выгоды с кем нибудь другим и если ополовиняться, почему в этом наша с вами вина? Я к примеру думаю что то что нынешняя власть осуществляет по отношению к этим народам более менее правильная позиция - дружите имейте няшки, не дружите - имейте бляшки... Дальше будет видно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
210
Сергей 3 года назад
Все наши полтора нытика сидели на форумах и строчили пасквили в это время. Остальные миллионы тупо отмечали этот великий для нас праздник. Достаточно сказать о том что на основные мероприятия было не пробиться. Салют просто толпы людей. Линия Сталина комплекс не далеко от Минска.... просто толпы и в поле припарковаться в радиусе пары трой км просто не вариант. Те народ у нас гулял и радовался не меньше а может и больше.
432
Алексей Литвинов 3 года назад
Молодцы беларусы. У страны у которой нет истории, нет и будущего. Как не критикуйте а батька заставляет уважать историю. И самое главное не делит победу на свою и чужую. Сам из питера специально ездил на данный парад. Все пондравилось.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
"новым белорусским символом Победы"

Не было никакой отдельной белорусской победы. Все эти "новые символы" - это мина под фундамент братства. Батька просто как и хохлы пытается усидеть на двух табуретках и в сторону ЕС глазки строит и на доброе сердце России как на авось надеется.

Чувствую что доведет он Белоруссию до критического рубежа выбора между ЕС и РФ.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−486
spcmalinka 3 года назад
Лукашенко до сих пор ни Осетию ни Обхазию не признал. Нужно ему от России только бабло и халявные полимеры. Ежегодно кормится из российской руки на 8-10 млрд. $ В жопу таких союзников.
−486
spcmalinka dpazuzu 3 года назад
[мат]? Сравниваешь иностранное государство с субьектами РФ. Лично я не хочу содержать туповатого диктатора-изгоя.
−486
spcmalinka Денис 3 года назад
Фак офф, Денис! Во-первых, каждый четвёртый - это советская статистика, и реальность намного печальнее. По трезвым оценкам погибло около 40% всего населения. Единый ли это народ? Вполне может быть, должен же был кто-то восполнять такие огромные потери. Но денюшки платятся в разные кассы и уж коль скоро твой президент за 20 лет не смог организовать нормальной и самодостаточной страны - нефиг разевать рот на чужой каравай. Будто в России не во что деньги вкладывать. Вы уж как-то сами научитесь работать.
Показать ещё 33 комментария (из 33)