fishki.net Одесса. 2 мая. Помним Вечно!!!

Одесса. 2 мая. Помним Вечно!!! (23 фото)

4230
23

Списки жертв Одесской Хатыни

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
343
антон Russian Hackers did it 3 года назад
читать умеешь?
343
антон Russian Hackers did it 3 года назад
хули ты лепишь картинки,имена напиши
188
Просто царь 3 года назад
Только ультправые хохлы могут сжечь людей, а потом убедить себя, что это не они сожгли, а русские.
165
самец колорада 3 года назад
Украина - это не страна, это тоталитарная секта, населённая в большой степени злобными ходячими овощами, у которых все мысли крутятся вокруг той ненависти, которую им внушают их "духовные гуру" с интеллектом пятилетнего ребёнка с экранов зомбоящиков.
69
АлександрКорсаков 3 года назад
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
Тот случай, когда я не верю ни в какой заговор, а представляю случившееся так, что вот произошло столкновение двух вооруженных группировок, первая оказалась сильнее, и тогда вторая в порядке мести пошла в другое место и сожгла заживо формально единомышленников первой группировки, на самом деле - просто левых посторонних и ни в чем не виноватых людей.
Спустя год общественное мнение в той его части, которая вызывает у меня живые эмоции, сходится в том, что если бы тогда не сожгли ни в чем не виноватых левых посторонних людей, то политические события в городе развивались бы ужасно, и поэтому как бы правильно сожгли, но говорить об этом вслух и прямо решаются только те, кто за этот год окончательно стал скотом.
Российская пропаганда и вместе с ней та часть общественного мнения, которая живых чувств у меня не вызывает, пытается построить мифологию новой Хатыни и вообще ужасной трагедии, но, как и все, что делает пропаганда, делает это так неталантливо, что мифология не приживется и исчезнет вместе со всем остальным, что придумала пропаганда.
Таким образом через несколько лет эти события будут вытерты из массовой памяти - с одной стороны, вместе со всем наследием пропаганды, с другой - когда превратившиеся в скотов успокоятся и снова начнут изображать людей, и им будет неловко об этом говорить и вспоминать.
Комментарий удален
−1505
kievsky 3 года назад
Не пойму почему столько шума? Было же проведено расследование, выяснилось, что произошло самовозгорание. Просто вата материал легковоспламенимый...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1168
Александр Game Over 3 года назад
Воспользуйся уникальным шансом и первым делом выброси свой комп, и перестань пользоваться интернетом! Будь первым! А то как то слова с делом не стыкуються!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1168
Александр Виктор 3 года назад
Витя смотри не обосрись от злости!
Показать ещё 86 комментариев (из 122)