FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net Неужели, началось!

Неужели, началось! (1 фото)

322
1

Спикер «ПС»: Следующий пикет возле Администрации президента закончится её сожжением.
29 апреля возле здания Администрации президента Украины в Киеве прошёл пикет бойцов и сторонников «Правого сектора», недовольных ситуацией, сложившейся вокруг базы батальона ДУК «ПС» в Днепропетровской области.
Перед собравшимися выступил спикер партии Артём Скоропадский, который сказал, что сегодняшний пикет – только предупредительная акция.
«Мы придём сюда после войны и спросим у власти, что она делала всё это время, пока мы там воевали… Это у нас предупредительная акция. Мы хотим, чтобы власть сейчас вышла и рассказала, что происходит и кто устраивает такие провокации. Если это какой-то провокатор в Администрации президента или Генштабе, или в Минобороны – найти его и строго наказать, посадить на 10 лет, на 20, пожизненно», – сказал Скоропадский.
Он уверен в том, что многие СМИ позднее будут описывать акцию «Правого сектора» в негативных тонах и писать, что партия не смогла нормально договориться с Минобороны, однако участники пикета все равно настаивают на необходимости наказания виновников блокирования базы.
«Спрашивают журналисты: сколько продлится ваша акция? Следующая акция, если наши требования не будут выполнены, будет длиться, пока не сгорит дотла Администрация президента», – заявил спикер «Правого сектора».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?