Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Россия и Германия - общее будущее? (1 фото + 5 видео)

3259
1
5

Был удивлен количеством выступлений немцев в поддержку России. Пожалуй, не найти другой страны "западного мира", в которой так много оставалось бы здравомыслящих и принципиальных людей, активно отстаивающих свою позицию. И ведь не просто ролики в интернет выкладывают, нет - собирают обширные аудитории единомышленников, выходят на демонстрации, ведут разъяснительную работу. Выбрал несколько показательных роликов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
365
на ую я вас вертю 3 года назад
Они хотят вернуть восточную Германию Совку.
Ну, а если по делу, в Германии сосредоточены мозги Гейсоюза.
−67
Александр 1983 3 года назад
Я думаю немцам надо было в 41-м на пендосов напасть и дать им люлей по полной!
239
Igor Eichler 3 года назад
На самом деле очень много немцев поддерживают именно Россию, сейчас другие времена и просто слепо верить прессе уже никто не хочет.
Комментарий удален
−1515
не ребята мы без вас как-нибудь
460
aserzuk Громов Денис 3 года назад
согласен
−697
Алекс Громов Денис 3 года назад
Идея реваншизма и сейчас кое кому подкинута. А именно - нам. Только вместо Третьего Рейха мы Третий Рим строим...
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Ярослав 3 года назад
чего? вдул?
−697
Алекс trak 3 года назад
Нет. Вселенское зло - это человеческая тупость.
Показать все 6 ответов
−697
Алекс Sen_Sei 3 года назад
Вся шайка верховодов - люди прагматичные. Зачем им из за нефтяного придатка ругатся со всем миром? Зачем поддерживать нерукопожатного агрессора, снабжающего оружием террористов? (Авыдокажите здесь не прокатывает. Мы не в суде.)
−697
Алекс aserzuk 3 года назад
А что, быть марионеткой России было бы почётней?
−697
Алекс Sen_Sei 3 года назад
Не заводы, а сборочные цеха. Везут почти готовую продукцию, здесь её переупаковывют в коробки с русскими буквами... Есть и другие примеры налоговой акробатики. И финансовой. А уж про статистику и говорить нечего.

Чтоб заводы строить, нужно на местах иметь квалифицированных рабочих. А у нас токаря путёвого днём с ружьём не найдёшь, всё экономисты да экзорцисты...
−697
Алекс Кот Баюн 3 года назад
у них может быть. А у нас всё не как у людей...
−697
Алекс Алексей 3 года назад
Просто союзники не жалели бомбы, а Сталин не жалел людей. Люди для него были таким же расходным материалом, как для англичан бомбы. Ну страна у нас такая!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)