Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

солянка политическая #14 (12 фото)

5054
12

Полетели

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−1507
sir_west 3 года назад
Не думал, что тверк пчелок вызовет такую стычку в комментах на разных ресурсах. Ну, ок. Всем, кто считает что это "чересчур сексуально" и "не то место". Давайте по пунктам.
Во-первых, никаких детей там нет. Как выяснилось - почти всем 18 лет, но некоторым все же 17 и 16. То есть несколько несовершеннолетних присутствует, но в любом случае - это не дети. В 16 лет уже паспорт выдают и замуж выходить можно.
Во-вторых… Скажите, а вы спортивную гимнастику вообще видели? Ну вот прям - ага, прям по телевизору. Ага, прям с гимнастками. Средний возраст в гимнастике, напомню - 15 лет. Провокационные купальники, малолетние девочки, ноги за уши… Если не видели - "Гугл - Алина Кабаева - картинки". Где СКР?
Ну, ок, черт с ней, с гимнастикой. Спорт все же. Но на День города хоть раз кто-нить ходил? Девки в кокошниках, с барабанами в коротких юбчонках. Ножки в сапожках взлетают выше головы. В общественном месте. На празднике. Полном детей. Где СКР?
Ну, ладно. Бог с ними, с девками в кокошниках.
Большой Театр! Наше все! Скрепнее скрепы не бывает! Космические корабли бороздят просторы!
Балерууунннн!!!!!!!
Балеруна видали? Он же в трико! Под которым, страшно сказать, пиписька!!!! О май год! Какой ужас! Туда же дети ходят!!!
Ну, про выступления чирлидерш я вообще молчу, да?
Как и про то, что все это вообще происходит в стране, где ста метров нельзя проехать, чтобы не наткнуться на ссущего всем под колеса водителя. Где ссать на остановках, в подъездах и лифтах - национальная традиция.
464
гусь 3 года назад
на 5-й сверху в центре калмык генерал-майор Басан Бадминович Городовиков. Дивизия под его командованием первой пересекла границу фашисткой Германии, за что Городовиков получил звание Героя СССР.
Комментарий удален
−643
Иванов 3 года назад
Что Михалков здесь забыл? А так отличный пост...
181
Юрий Semen Semeny4 3 года назад
Думаю что это фантазии, он еврей, а не идиот.
70
Андрей П. Юрий 3 года назад
Поддерживаю,он очень хитрая и умная мразота,не стал бы ток откровенно подставляться...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)