FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам При обгоне убил восемь человек При обгоне убил восемь человек Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве
fishki.net Маразм покрепчал дальше некуда

Маразм покрепчал дальше некуда (2 фото)

7786
2

Я не часто такие посты создаю, но такой идиотизм мимо пройти просто не смог. Самое интересное, что эта новость вылезла в топ цензора, с соответсвующими коментами. Извиняюсь перед теми, кому Украина уже оскомину набила. Но подобного маразматичного "переписывания истории" я еще не встречал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1507
sir_west 4 года назад
Зачем марксы и энгельсы писали такие толстые тома, не совсем понятно. Возможно, из чистого понта.
Я могу идеологию коммунизма изложить в трёх строках:
1) Договоров и честного слова не существует. Долги можно не отдавать.
2) Чужого ничего нет. Сила есть - ума не надо, забирай у соседа чего хочешь.
3) Некоторое напряжение, проистекающее из первых двух пунктов, снимается монтировкой, ножиком, или что там есть под руками.
Все три пункта по вкусу приправляются обильным потоком всякой блажи, лозунгов, вранья, демагогии и отмазок.
Именно поэтому идеологию коммунизма и нужно категорически запретить, а не из-за серпочков с молоточками.
PS Ну и разумеется, отсюда - такая трогательная классовая близость с уголовниками. Блатота есть то же самое, просто без серпочков и молоточков.
Комментарий удален
−643
Иванов 4 года назад
Комментарий удален
−643
Иванов b_stashinskiy 4 года назад
ты Кадырке .уй вылизываешь после того как он тебя рузьке в .опу трахает? или как овечка "бее" говоришь?
145
shvarcnegr 4 года назад
Надо все уничтожить созданное во времена СССР. Чтоб молодое поколение не видело этой гадости.

С чем же тогда останетесь "небратья"?
145
shvarcnegr _НИКОЛАЙ_ 4 года назад
Ухааа
.
Стоя и на кафельный пол.
Блиа.. Хоорооошь))). Чуть почка не отказала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj Russian Hackers did it 4 года назад
да на цензоре % правды повыше будет, чем на фишках....
102
indrill 4 года назад
Несчастные люди. Чтобы хорошо жить, нужно творить, создавать, а не разрушать. Неважно кто построил, он в это вложил свои силы, время...Может поэтому мы и живем так плохо, потому что не умеем уважать труд других, только тыкаем пальцем и обсуждаем всех вокруг. Развитие может быть лишь тогда, если человек способен увидеть, признать и исправить свои ошибки. В других случаях он будет деградировать. Поэтому все так и происходит - технический прогресс вроди как растет, а люди деградируют. Мы слепы и не можем быть честными даже сами с собой ((
421
Вот это конечно перл - "При этом в селе, как и на Волыни, многие жители считают Кузнецова большевистским агентом-террористом, когда после каждого его теракта фашисты расстреливали тысячи заложников." Что вы ,б=л=*=д=ь,пишите??? Я живу на Волыне и всем побоку у кого какой памятник стоит!!!У нас в Волынской области есть еще даже бюсты Ленину.Достали уроды,которые несут херню!!!
58
Безымянный 4 года назад
Как дикари. Разрушить тотем, чужого племени, и Дух поддерживающий чужаков, покинет их. Неприятно наблюдать, как самый промышленно-научный, развитый регион Союза, превратился в Африку.
Показать ещё 36 комментариев

На что жалуетесь?