FISHKINET
10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Она была медсестричкой Она была медсестричкой Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Где-то я её видел Где-то я её видел Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике
fishki.net Унылые лица скакунов...

Унылые лица скакунов... (2 фото)

3441
2

Мелкие торговцы Киева вышли вчера на бессрочную акцию протеста против передела рынка «малых архитектурных форм» - в простонародье - киоски. Вышли себе, да и вышли - мало ли там сейчас выходит и заходит. На майдане и больше видали.
Особо умилили слоганы: «За что мы стояли на майдане?» и «Не доводите до нового майдана!». Именно за это вы и стояли - за новый дерибан - вам ещё тогда говорили, что вы не будете участниками того дерибана, но вы не хотели слушать и слышать и с радостью носили туда чаёк и «канапки». Теперь кушайте не обляпайтесь. Ваша роль терпилы и никак по-другому. Признайтесь хотя бы сами себе, что орнамент, который нанесен на ваших плакатах - он не от большой любви к Украине, а от боязни, что вас обвинят в ватничестве, сепаратизме и зраде с большой вероятностью избиения прямо на месте акции. И совсем уж неубедительным выглядит призыв не доводить до нового майдана. Посмотрите на свои унылые лица на фотографиях - вы сами себе верите, говоря о возможности нового майдана? С таким лицом не подают. Кто вас поддержит? Кому интересны проблемы мелких торговцев в отдельно взятом Киеве? Разрушая государство вы думали лишь о своей выгоде, наплевав на мнение той части граждан, которые были против майдана . Итог закономерен - вы стали той же частью общества которую никто не хочет и не будет слушать. Как в анекдоте: «Ни тебе печенья, ни тебе варенья...и перед пацанами неудобно».

Источник:

Метки: майдауны  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
299  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
75
iamrat 3 года назад
Что за розовые ленточки. Следующая революция будет розовой?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
157
nuclear7777 Владимир 3 года назад
Они уже постепенно превращаются, сколько этих гнид уже на заработки прискакало в Россию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
Shadow 3 года назад
Жалкое зрелище... так бы мог выглядеть гей-парад в Чечне.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 3 года назад
Господи да всем насрать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 102 комментария (из 271)

На что жалуетесь?