FISHKINET
"Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода "Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после... А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых волосы встают дыбом А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых... Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что купленного дома Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что... Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда становится девочкой Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда... Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ... Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре 1942 «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре... Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Унылые лица скакунов...

Унылые лица скакунов... (2 фото)

3441
2

Мелкие торговцы Киева вышли вчера на бессрочную акцию протеста против передела рынка «малых архитектурных форм» - в простонародье - киоски. Вышли себе, да и вышли - мало ли там сейчас выходит и заходит. На майдане и больше видали.
Особо умилили слоганы: «За что мы стояли на майдане?» и «Не доводите до нового майдана!». Именно за это вы и стояли - за новый дерибан - вам ещё тогда говорили, что вы не будете участниками того дерибана, но вы не хотели слушать и слышать и с радостью носили туда чаёк и «канапки». Теперь кушайте не обляпайтесь. Ваша роль терпилы и никак по-другому. Признайтесь хотя бы сами себе, что орнамент, который нанесен на ваших плакатах - он не от большой любви к Украине, а от боязни, что вас обвинят в ватничестве, сепаратизме и зраде с большой вероятностью избиения прямо на месте акции. И совсем уж неубедительным выглядит призыв не доводить до нового майдана. Посмотрите на свои унылые лица на фотографиях - вы сами себе верите, говоря о возможности нового майдана? С таким лицом не подают. Кто вас поддержит? Кому интересны проблемы мелких торговцев в отдельно взятом Киеве? Разрушая государство вы думали лишь о своей выгоде, наплевав на мнение той части граждан, которые были против майдана . Итог закономерен - вы стали той же частью общества которую никто не хочет и не будет слушать. Как в анекдоте: «Ни тебе печенья, ни тебе варенья...и перед пацанами неудобно».

Источник:

Метки: майдауны  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
299  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
75
iamrat 4 года назад
Что за розовые ленточки. Следующая революция будет розовой?
157
nuclear7777 Владимир 4 года назад
Они уже постепенно превращаются, сколько этих гнид уже на заработки прискакало в Россию.
186
Shadow 4 года назад
Жалкое зрелище... так бы мог выглядеть гей-парад в Чечне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 4 года назад
Господи да всем насрать.
Показать ещё 102 комментария (из 271)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.