Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Ну например Крым (1 фото)

1444
1

Башар Асад про демократию из США

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Семен Семенович 3 года назад
В Крыму власть захватил лживый Гоблин, который еще в 2012 клятвенно заверял что Крым украинский (поиск по ютубу:
"Аксёнов против присоединения Крыма к РФ"), а его партия получила всего 4% на выборах. Никакого отношения к демократии этот фарс и оккупация не имеет.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
А о плане Маршалла этот урюк слышал?
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Максим 3 года назад
Банальный пример: Совок помогал С Корее, США - Южной. Где лучше? З Германия - Восточная Германия. Италия - Албания. Бельгия - Румыния.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Максим 3 года назад
А здесь, в США, на тебя бы смотрели как на умалишенного, если бы ты заявил что республиканцы и демократы - это одно и то же. Разница очень большая. И еще: ограничение власти Президента - это плюс. Это гарантия от тирании. Это цивилизация.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Максим 3 года назад
Знаешь еще что примечательно? Все ваши минигитлеры и пропагандисты ну ни разу не шлют своих детей и семьи в те страны, которые они приучают вас любить. А че то все глубже и глубже в "стан врага". В США и в Европу. Странно, да?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Максим 3 года назад
Ну вы же не будете бомбить дома околопутинцев в США? Их родню? Их вклады в банках США?