FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета
fishki.net Ich bin Putin: Ein Porträt «Я - Путин: Портрет»

Ich bin Putin: Ein Porträt «Я - Путин: Портрет» (1 фото + 1 видео)

99
1
1

Документальный фильм «Я - Путин: Портрет» (Ich Putin. Ein Porträt) – рассказ немецкого режиссера Хуберта Зайпеля о человеке, уже в третий раз занимающем пост главы Российского государства.
Хуберт Зайпель провел рядом с Владимиром Путиным, тогда еще премьером, несколько недель и за это время не раз ездил вместе с ним по стране, брал интервью как у него, так и у многих его сторонников, а также противников, у тех, кто называет себя оппозицией.
Вопросы, на которые ищет ответы Зайпель, волнуют в первую очередь западного зрителя. Кто это человек, который оказал влияние на развитие России больше, чем кто-либо другой после распада Советского Союза? Как случилось, что бывший агент КГБ в короткие сроки прошел путь до шефа тайной полиции, а после – к посту премьер-министра и, наконец, президента? Как зародился «путинский авторитаризм»? Есть ли у Запада повод опасаться Путина? Результатом этих бесед и стал фильм «Я - Путин: Портрет», представляющий из себя фильм-портрет незаурядной, яркой личности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?