Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Ускоглазые нацисты (21 фото + 2 видео)

435
21
2

Монгольские нацисты считают, что главную угрозу чистоте их расы составляют китайцы. Они соблазняют монгольских женщин, чтобы вступить с ними в брак, получить вожделенное монгольское гражданство и таким способом вырываться из-под опеки властей родной Поднебесной.
В 2013 году крупнейшая монгольская нео-нацистская группировка "Белая свастика" заявила о своём ребрендинге и просит считать её впредь организацией по охране природы и окружающей среды, борющейся с загрязнением Монголии иностранным капиталом, занимающимся горнорудным делом.
Организация просит об официальной регистрации как легальной политической и общественной силы и уже направила своих представителей на все горнорудные предприятия страны с целью мониторинга выбросов вредных веществ в окружающую среду.
Другие монгольские нео-нацисты - "Белая Монголия", "Голубая Монголия", "Нация Огня" - также объявили о намерении использовать охрану окружающей среды в качестве главного инструмента борьбы с иностранным капиталом в Монголии.

Метки: жесть  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
20
Pavel 3 года назад
Дикари
23
Павел 3 года назад
1 апреля однозначно, это так нелепо!