FISHKINET
Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Как бабка сделала меня богачкой Как бабка сделала меня богачкой Нас осталось только двое Нас осталось только двое Она была медсестричкой Она была медсестричкой В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Где-то я её видел Где-то я её видел «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Ускоглазые нацисты

Ускоглазые нацисты (21 фото + 2 видео)

492
21
2

Монгольские нацисты считают, что главную угрозу чистоте их расы составляют китайцы. Они соблазняют монгольских женщин, чтобы вступить с ними в брак, получить вожделенное монгольское гражданство и таким способом вырываться из-под опеки властей родной Поднебесной.
В 2013 году крупнейшая монгольская нео-нацистская группировка "Белая свастика" заявила о своём ребрендинге и просит считать её впредь организацией по охране природы и окружающей среды, борющейся с загрязнением Монголии иностранным капиталом, занимающимся горнорудным делом.
Организация просит об официальной регистрации как легальной политической и общественной силы и уже направила своих представителей на все горнорудные предприятия страны с целью мониторинга выбросов вредных веществ в окружающую среду.
Другие монгольские нео-нацисты - "Белая Монголия", "Голубая Монголия", "Нация Огня" - также объявили о намерении использовать охрану окружающей среды в качестве главного инструмента борьбы с иностранным капиталом в Монголии.

Метки: жесть  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
20
Pavel 3 года назад
Дикари

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Павел 3 года назад
1 апреля однозначно, это так нелепо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?