FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 20 вещей, которые известны только поколению 90-х 20 вещей, которые известны только поколению 90-х Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии Пятерка самых странных китайских запретов Пятерка самых странных китайских запретов Немного юмора Немного юмора Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных... Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов
fishki.net Лена Миро: Сволочи

Лена Миро: Сволочи (6 фото)

4081
6

Что объединяет этих детей и замок, который вы видите в центре фотографии?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
146
Potemkin 4 года назад
Уважаемый,автор.Не мог не заметить,как вы переживаете за больных детей.Поэтому,у меня есть для вас кое какая информация.
То,что некоторые казнокрады,ограбив государство,сбегают с деньгами за границу,это конечно плохо.Но,уверяю вас,большинство из них,обворовав один раз,спокойно продолжают воровать и дальше.И уезжать никуда не собираются.
Есть некий А.Э.Сердюков.Этот человек занимал пост министра обороны России с 2007 по 2012 г.По самым скромным подсчетам ограбил страну на 4млрд рублей.Представляете сколько детей можно спасти,если взять его за яйца.
Так вот,судя по тому,что он до сих пор на свободе,В.В.Путин о нем ничего не знает.Иначе,он бы уже давным давно посадил проворовавшегося коррупционера в тюрьму,и конфисковал бы все его имущество в пользу государства и больных детей.Поэтому, предлагаю,как можно быстрее, сообщить об этом элементе В.В.Путину.

Искренне надеюсь,что моя информация поможет Владимиру Владимировичу Путину в его нелегкой борьбе с коррупцией.
Показать все 6 ответов
−55
Андрей Денис Федоров 4 года назад
Все у него есть. И побольше, чем у тебя и меня)), и его собственное))). Если половину его резиденций продать, то надолго хватит таким деткам. А если туда и с окружения деньги добавить, с тех же самых Ротенбергов, то ваще всю Россию можно автобанами покрыть))) вот и думай.
337
АЛЕКСАНДР ТТ 4 года назад
на каждого найдётся_его же шарфик
−205
boner 4 года назад
hvatit postit [мат] iz ЖЖ , eta elena miro sama fa6istka [мат] ta.
Комментарий удален
−1507
кремлебот даже детей не пожалел чтобы заказную статью состряпать, урод моральный. ну а чтобы помочь этим детям в лондоне этих мудаков ловить не обязательно, их и в россии полно. автор вот тебе пару имен скрынник, васильева, матвиенко, сердюков, сечин,ротенберг, дваркович.... сходи за помощью и сделай пост как ты свое начальство на место ставишь

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.