Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами

Днепропетровско-киевское противостояние (6 фото)

2070
6

Днепропетровско-киевское противостояние неожиданно придало украинской внутриполитической интриге особый поворот. К годовщине смерти Сашка Билого приурочили серьезные стратегические перемещения тербатов, батальонов Нацгвардии и строительство новых оборонительных сооружений в рекордные сроки, заставившие Арсения Яценюка нервно курить в стороне. Его забор так быстро и надежно никто возводить не собирается…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
363
игорь просоловский 3 года назад
два абрама не поделили политическую программу,или один обрезаный хочет еще чуть чуть обрезать у другого (как говорится у шекспира весь мир театр и люди в нем актеры не мнго перефразирую Украина цирк и у власти клоуны) это новые укро реалии
330
Marginal 3 года назад
Война Мармелада против Керосина!))))Оба жаждут крови братьев славян, чтоб её побольше в землю лилось, а в их карманы золото! Беня Коломойский четверть народонаселения Украины в долговой мешоу посадил и завязал, своим баком "Приват" и все запасы государственной нефти себе в карман слил, а также создал личную армию из бандитских батальонов и жидобандеровского "Правого сектора"!
Показать ещё 31 комментарий (из 34)
Бунт украинской армии Бунт украинской армии Порошенко хочет развязать новую войну!!! Порошенко хочет развязать новую войну!!! Если было, извиняйте..Понравилось Если было, извиняйте..Понравилось Письмо военных АТО  к  Порошенко Письмо военных АТО к Порошенко Раскол Украины на две части со столицей в Киеве и Днепропетровске. Раскол Украины на две части со столицей в Киеве и Днепропетровске.